地精工程师是不是很少?

想找个人帮忙写个地精火箭燃油的炼金书,都找不到人。
好像我见到的朋友都是选的侏儒工程,选地精工程师的是不是很少?

好评回答
    恩恩 战场里 好多带地精火箭头的呵呵  还有火箭鞋子 战歌里面很多,倒是学侏儒的 很少,标志性的死亡射线 是那么的难用 我朋友PK的时候经常自杀``
      喜欢战场的 必学地精``战歌 和ALX的王者,加上其他FM  跑的那真是快啊  好多小白 说是开加速``嘿嘿

    q***

其他答案

  • 其实地精的好多

    l***

  • 不少啊,应该说是很多的,爱好PK的人都选地精,你多喊喊,应该能找到的,可能只是你运气不好一直没碰上吧!

    g***

  • 看个人喜欢呗。这个也有推荐性的,一会公会的,你朋友选侏儒工程,他就会推荐你也选,连带关系的,哈哈。我都介绍好几个人了~

    倒***