大四应该怎么过?

我大四了,四级刚刚过,现在准备考研晚了点,正准备过六级,再考一个涉外文秘的证,我这样的打算对吗?合理吗?涉外文秘的证用处大吗?

好评回答
      看你是什么专业的了,如果是文科的话,考六级和一个涉外文秘的证是个不错的想法,还有你也可以学学计算机应用啊,这也是以后你在去找工作时很重的筹码,不要荒废了美好的大四时光:)

    1***

其他答案

  • 对。合理。大。

    1***

  •    哈哈~都大四啦!!我想上大四都没有!!我只能念到大三了!!考四级?我们都不要的,其实所谓的文凭,不过是一纸空文,关键的还是自己的能力,金子不管在哪都会发光的!!!所以你 该剩有限的时间,多注意点人际交往,多注意点实践,为以后的工作做好准备,而不是浪费时间在那些烦琐的空洞的考试上!!!

    小***

  • 大四确实很茫然啊 不知道该干点什么
    不过我觉得把六级证拿到还是有用的
    别说实际水平到没到 但单位就需要这个啊

    金***

  • 现在的社会是个需要复合型人才的社会,在学好本专业的前提下,学习一下其他的专业也是不错的选择,但是要尽力而为,切没盲目的学一通。祝你能实现你的理想!!!

    d***