超NB的漂移车种改装

看一下!
我要改成视频里那样!能漂移?我猜要用两冲程的皮麻油发动机,真橡胶的小轮胎,还要按照个手刹什么的……

请问遥控车要怎样改装才能漂移?

好评回答
    哦,这个是京商的Mini-Z AWD ,它这个小的遥控车是用充电电池的,4节5号电好象是,一千元可以搞定了.还可以升级的,换个电机,换个轮胎什么的.不要太小了这个车子,是1:24的,我买了1:10的玩起来比这个爽,也可以漂移,改装升级的部件也多,   不过玩多了也没意思.还是真车玩起来爽.可以现在没钱买真车,,,,哎
    前驱车漂移要拉手刹的,后驱不要的
    要漂移的话,RX-7,S15,M3,350Z,240等后驱车是不错的选择.

    风***

其他答案

  • 中了头文字D的毒吗?
    漂移 (Over steering)出现的关鍵是入湾时后轮比前轮先打滑。由於设计汽车时,漂移 (Over steering) 被认为是最危险的失控,所以所有汽车设计都会避免"后轮比前轮先打滑"。避免方法如下:
    1)增加前轮负重
    2)增加前轮刹车能力
    3)增加前轮胎胎压(低胎压能增加抓地力,但阻力也相应增加)
    要让车子漂移,只好反其度而行:
    1)增加前轮负重及?p少后轮负重 (1个字:难。本?硪话愠导壕爸睾笄岍r這种改法会使控控性?O端化 - 理论上前后轮负重比例1:1的车才是最适合攻湾)
    2)?p少前轮或增加后轮刹车能力 (或刹车时用手刹为后轮額外增加刹车力)(如不配合前后轮负重比例改刹车力比例会?p弱车子整体?p速能力,增加刹车距离...)
    3)增加后轮胎胎压(效果较弱),或使用光头胎(有效,但危险)

    e***