《紧急问题》小孩要着急上户口,帮忙取个名字!

去年喜的儿子,现在要报户口,请赐教一好名字!姓胡,属狗,五行是土旺.水弱.缺木 .

好评回答

其他答案

  • 胡逸轩
    胡皓博

    z***

  •   水弱可用火助
    缺木名字中却一定要补了
    提供一个本人刚给你补好的名字,用了我不少世间啊
    【取名情况】
    『胡翔森』
    『展翅飞翔,心胸宽广,视野广大,人脉非常』
    繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
    胡 胡 hu 11 土 吉
    翔 翔 xiang 12 土 吉
    森 森 sen 12 木 吉
     天格-> 12(木)
    人格-> 23(火)
    地格-> 24(火)
     外格-> 13(火)

    总格-> 35(土)

    天格12的解析
     (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
       含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。(凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。
      此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 含义:天赋幸遇,才略智谋出众。
      勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。
      富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
       含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(平 ) 对基础运的影响 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)   对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。
      (吉)  对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )   人格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运  地格24有以下数理暗示 富贵运、女德运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运  总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。。 姓名评分:96 。

    遇***