这种情况需要做亲子鉴定吗?

我是O型血,我爱人是A型血(她以前说过,不过我没有去确认过)我儿子是AB型血,我在网上查过如果我是O型血,那么我子女不可能是AB型,请问是否这种情况就可以确认儿子不是我亲生的吗,我需要去做亲子鉴定吗。

全部答案

  •   最重要的是你是否相信你爱人,
    我有一个和你相似的经历
    我是0型,我爱人一直认为他是B型,我女儿几个月的时候打预防针检查是A型,所以你可以想象我们的生活是什么样了,
    但是一我相信自己是清白的,二我很爱我的老公,可是他,我也理解他的压力,他的困惑,可是我也无法解释,我说他他可以选择离婚,我同意,但是他也爱我,也怀疑过我,但是他没有离婚,我们一直那样过着,大家都回避这个问题,可是问题一直存在,甚至我怀疑自己的女儿是不是让医院给换了。
       生活给我们开了一个天大的玩笑,一直我们的婚姻走到了第八年的时候,一次老公在外地检查,他自己做了一个血型测试,结果他是AB型 终于知道真相了,他说从小学的时候就知道自己是B型了,怎么会改变呢? 不过,我非常感谢老公和我的坚持,让我们的婚姻更加稳定。
       如果你不能把这个事情放在心里,就让你爱人去做一个血型检测,如果你很害怕结果,就放在心里。最最重要的是你是否爱她,是否相形她。 你知道上苍给你开一个八年的玩笑的感觉吗?我知道!。

    憧***

  • 你和你爱人再到重新检查一遍,再咨询一下医生

    成***

  • 如果你的血型真的是O型的话.那你的孩子一定不是AB型的,(不管你爱人是什么血型都不可能出AB型.)如果你的孩子血型是AB型的话,那他的父亲有可能是A或B或AB型,你要注意了,除非有什么突变,否则.基本上可以说,你爱人出轨了.想办法解决吧.

    g***

  • 先确定你爱人的血型是否真的是A型.楼上的说得很对!

    水***

  • 你相信你爱人吗?
    虽然我对血型不太清楚,但我想你还是先弄清楚你爱人的血型!(不过要她知道才行.不能????查)还有你想过做完后的结果是什么吗?两种:一是,爱人血型错了,那她还会相信你吗?你们的感情还会好吗?她一定受不了这个,哪怕只是怀疑.女人最怕的就是最爱的人不相信她!二是,孩子不是你的,那你想好怎么办了吗?不要这个家了是吗?如果你想要那也不现实了,原因和前面一样,只是这不是相信不相信的问题了,这是个很现实的问题,你们不可能还会继续生活,要不你就不要这个结果了!
    你还是先想想吧!在做这件事之前是否做好不要这个家的准备了????
    祝你好运!!!

    葉***

  • 老兄真惨!你还是去检查一下吧.

    雨***

  • 基本上不是你生的.

    栩***

  • 可以,可以去找相关部门或医院做亲子鉴定,不过应该先确定你爱人的血型在去,省的查出来是个误会啊

    默***