如何才能找到一份兼职

想找一份兼职来补贴家用,最好可以通过网络,虽然在网上看到很多类似的内容,也尝试了很多,留了很多的言,回复的次数确是零!有没有人有成功的类似求职经历,希望不吝赐教!

好评回答
    去招聘网 或者人才市场 会有兼职的工作 再次么去中介公司 不过要小心被骗 最最次么上街看人家帖的招聘启示

    隔***

其他答案

  • 有一个打全遍各地任何地方只要0.06元/分钟的电话,除了让您省钱,还可以让你赚钱哦,有没有兴趣了解一下?

    u***

  • 这是一份需要耐心和信心的工作,虽然只需要你有一台能上网的电脑,每天能抽出一两个小时照顾一下你的生意,赚钱的机会就能被你抓住!
    有兴趣加

    %***

  • 会上网,会发贴,可以考虑一下这个网站上的代理商做做啊,
    网址是
    希望对你有用哦!

    y***

  • OKTE财富分红计划
    一年赚辆QQ车
    点击下面地址:
    下载一个OKTE中文搜索引擎,挺好用的,试试吧。使用OKTE就等于间接的使用百度,google,雅虎等,一键即可切换。整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,为您提供最全面的搜索结果。安装完后去安装程序的文件夹找到“oktereg” 点击注册,成功后打开IE,如果没看到有OKTE的搜索条,就在“查看”--“工具栏”中选择OKTE即可。然后可以重新启动一次电脑再登录,有时会显示登录不成功,可以再从程序文件夹里找到“oktereg” 点击注册,重新注册一下(用与第一次注册时相同的用户名和密码即可)。详细的分红情况网站上有详细的介绍。祝你成功:)咱们一起努力!!!

    d***

  • 1 怎样找到一份兼职的工作? 去 (中国人才网)
    你有什么特长,比如说会不会平面设计,一些小的公司请专人做不划算也有请兼职的,一些大公司有时候订单突然大量增加临时忙不过来,也有请兼职的.可以到一些比较诚信号的职介所了解一下,我就是这样找到兼职的
    2  买招聘信息报,人才市场报,人在职场
    上招聘网

    人脉网
    等等
    3 如果有实力的话,可以去培训班里当讲师啊!我的很多朋友(她们都比我厉害多了),就是去电脑培训班、英语培训班等地方,当教师的,收还可以吧!有试用期的。因为是针对打工者,所以要等打工的人下班后有时间人家才能学,这个时候刚好你也有时间(你应该有的吧),所以不会耽误你的工作时间。有钱赚总是好事嘛!多多挣票子哦!
    祝你好运!早日找到理想的兼职工作!

    凤***

  • 你有哪方面的特长啊

    s***