宏到底是啥东西?偶新手

RT

好评回答
    宏就是一个可以把多个技能连到一起的按键!
    你既然是猎人,就那猎人举个例子吧!
    有是猎人需要先放陷阱,然后假死!
    需要按两个技能!但是,只要你做了一个先放陷阱后假死的宏,
    就可以一键搞定了!但不是同时释放,它会按照你做的宏有先后顺序的释放!

    逍***

其他答案

  • 宏是指一个简单的程序,他可以把你需要手动完成的各种复杂操作,一键解决,但是宏并不是万能,首先这个宏必须是就算你用手动也可以是做到的
    比如说,你是FS,你想要开短暂能量然后加冰箭,手动的话,就需要点2下,而做成宏就只需要点一下了,当然这个宏在手动情况下也是可以完成的,所以才能做成宏
    但是如果你想用一连串技能,比如冰箭+火球+炎暴等等这类,这样的宏就是不可能完成的了,因为就算是你自己用手点,也是做不到的,技能之间是有CD的,你不能把这3个技能一起按下,然后连续出现3个技能吧,正因为技能之间存在CD,所以我们只能一个个点过来,也就不能制作这样的宏

    j***

  • 宏是代替人手,短时间做出多种动作。比如一边用技能一边说话,这用人手是不可能的。又比如你打开包包装备一样武器,全过程至少2秒,宏可以瞬间完成。但宏也必须基于游戏事实,比如每个技能用完都有延迟,所以你放2个瞬发技能在宏上,实际上还是只能用出前1个。

    1***

  • 宏可以看作一个联动装置
    可以把2个或是多个不相干的动作放到一起去执行
    比如她可以边打怪别说话
    也可以1次释放多个技能,
    还可以体现你的表情等等
    但它最重要的还是技能联动的作用。

    轩***

  • 宏的意思就是申明释放某种技能
    你可以在游戏里点ESC键 出现宏设置
    具体的操作有点复杂
    1先选中一个图标,随便输入一个名字
    2点开你的技能书按shift+所选中的技能
    3写上“/Y ********”你想说的东西
    4把这个图标拖放到你的技能栏里面
    要是想标明怪物的名字 就填加 t% 还是%t我也不记得了 呵呵 我也是新手 他们才教偶的,忽忽~

    %***