问一下男人穿什么内裤

请大家帮我介绍一下,男人穿内裤的各种颜色的含义啊,谢谢大家

好评回答
       每个人都有自己钟爱的颜色,有些颜色会直接反应在平日的衣着、房间、墙壁所漆的颜色、或随身的文具用品上,但有些就不一定了。如果有人问你“你今天穿什么颜色的内裤?”,或“你最爱穿那种颜色的内裤”,那你就要小心啦!喜爱的颜色被大家看到不一定代表什么意义,不过别人看不见的内裤颜色,男人都有所偏好,这些颜色可是具有某些象征含义的哦!
      自信黑色
      爱穿黑色内裤的男人是一位思想颇为现代的男人,做任何事情都有十足的把握和自信,缺点是以自我为中心,不听别人的意见,容易让人与高傲划上等号。
         热力红色   充满无限活力及精力充沛,这是爱穿红色内裤男人的典型性格。通常你会很热情,对外围的朋友无论男女都会乐于相助,但你对“性”的需求强烈,自制力或道德观稍弱,你就会四处留情,搞到最后很难收拾。   沉稳蓝色   蓝色用到日常生活中对其内裤的偏好是一样,“蓝”是内敛与沉稳的化身,你对作任何决定都相当谨慎,以严肃自律的方式过生活,所以你是一位值得信赖的男人,糟糕的是你对异性的爱意表达过于木讷,不过你的细心与谨慎对某些异性也是颇具吸引力的。
         安全棕色   棕色被用于内裤上是不多见的,若你就是偏爱棕色的男人,那就表示你是一位懂得生活的人。你懂得投资理财之道,你会想办法把一切事情安排妥当,即使对爱情也一样。 。

    l***

其他答案