2007年5月哪天出生命最好?

我5月要生产了,医生说我胎位不正,建议开刀,所以我想选一个吉时去手术,请问大师,5月的哪天哪个时辰生产的孩子命运最好?

好评回答
    我觉得上面那个叫"帮你就是帮俺"的人才可笑,不想回答就算了,干嘛说风凉话?这是一个准妈妈期待的心情,谁不想自己的孩子有一个好的命运?命运这些事信则有,不信则无,关你什么事呢?她想问一问又有什么错?而且这个栏目本来就是关于星座和运气的,也包括命理知识,她为什么就不能问了呢?
    5月12日早上9点-11点,是五月之中八字最重的时候,这时的八字重量为6.8两。另外11号和13号早上9-11点都是很好的时辰。这些信息仅供你参考,祝你生下一个健康聪明的宝宝。

其他答案

  • 5月15日中午12点,5月算是处于12个月的中间位置,15日是一个月中间的一天,12点是一天的中间,三个"中"会带给他好运.

    生***

  • 为什么要相信命?心理学家认为,人是因为对未来的恐惧,缺少安全感才产生了种种算命、占卜这些虚幻的想法,这只是一种心理需求,当然,对于现实中过得不如意的人来说,算算命也能暂时让他摆脱安全感缺乏的情况,但只是暂时的。希望自己的孩子好命也是人之常情,想法没有错,但要换一种做法,不要相信出生的日期会改变人的命运,而是注意培养自己的孩子健康的人格,良好的品行,全面的文化知识,帮助他(她)过好成长中的每一天,那么他(她)的未来一定会很好,所以“把握好现在”才是最好的选择。

    j***

  • 1、很可笑的问题;
    2、当初你受孕时不知道有没事先问过高人应该具体怎么操作才最好?
    3、如果你信高人就可以不用医生了 ^__^ 。

    帮***

  • 时辰好不好和命好不好~~不 自己可以改变的
    医生说什么时候合适你生孩子你就听医生的~~
    现实点~~

    d***