帮我算下德鬼

  高手帮我算下这个德鬼

命88  魔  146  力32  防  36   敏30
 体3  力2 防 4  敏 4   魔 10  这是哦几挡的 都分别掉的是什么  要是好的我自己就练呀  要是不好卖该卖多少钱  我是道具2的 电信2的
 掉4防 3敏1血   不掉魔你们说我练吗??/? 我也不是很有钱的那重人 身上也就5万左右 太极品的我没想过 这个我看着不掉魔  可是我不懂别的重要吗?????请你们帮帮我   这下应该很清楚了吧这个是8D的 4防  1血  3敏

问题补充:
我算过了是8挡的 不掉魔  掉4纺  3敏  1血  你们说能练吗  要是能练那该怎么加点呢  我想绝对要爆魔  要是宝了加什么呢 我要练就练  魔宠不练 攻的

好评回答
    楼上的不懂别胡说八道,什么魔宠暴魔就垃圾.德鬼精神绝对够用了你要那么高有什么用??德鬼如果暴了就加血吧,我的意见.不过道具的可以再洗洗.

    凋***

其他答案

  • 不想再洗就卖了,反正看来不暴魔,也不能肯定,掉防太多了.不算也知道肯定暴N次魔.不值得练.2楼说红鬼比德鬼好说的是改改红鬼吗?2鬼没可比性,一个敏高一个防多血多.要是说的是没改的红鬼,那么就..........还有只掉4血的红鬼,骄傲吗.掉血攻敏,而不掉防魔的魔宠都比满的精神好,除暴魔外.你那只已经是绝对招牌了

    w***

  • 说德鬼不好或者没红鬼好的.都是心理不平衡的.现在魔宠就是黄金龙和德法鬼最抢手了

    1***

  • 说红鬼比德鬼好的都是自己有红鬼,不希望被新鬼比下去才说的,再怎么爆都比满D红鬼强,红鬼已经过去式了,除非改红鬼,红鬼要血没血要速度没新鬼快,唯一优点就是攻比新的高

    旋***

  • 魔宠 暴魔就是垃圾`~!
       要不然为什么别人选魔宠都要不掉魔了~暴魔和掉魔你觉得有区别吗?~`
    红鬼肯定不德鬼好~~!呵呵我有只4D掉4血红鬼成长比满D红鬼还好呢

  • 这东西不如红鬼.爆魔爆死.除非2D内的

    g***