如何记账

上年12月份盘点出来的数目,该如何入账

好评回答
    作为本年度的期初数,上年度的期末数,按科目登记即可。

    1***

其他答案

  • 上年12月份盘点出来的数目,要和实际数目进行核对,做出盘点表,然后根据盘点表与有关部门,寻找产生差异的原因,经主管领导批准,将差异调整你的帐目。

    小***

  • 我认为:
         上年12月份盘点出来的数目,首先应该做好盘点表,看看账面数量与实际盘点数量相差多少,财务部门根据盘点表与相关部门找出差异原因,由主管部门批准,将差异编制说明表,财务记帐做凭证后,你这里就可以将12月份盘点出来的数目登记入账了
           第一行:    上年结转           数量

    s***