男朋友不愿告诉我他的收入,怎么办?

我和朋友已经认识一年了,到现在他都不愿告诉他真实的收入,老是骗我,怎样才能让他告诉我他真实的收入,他为什么不想让我知道他的收入,结婚前的同居男女朋友难道不可以知道对方的收入吗?要是婚前都不说,结婚后还会说吗?
他对我的收入倒是一清二楚,每次我发工资他都会问我,甚至问我还剩多少钱,存了多少钱。

好评回答
    你好。很多事情不是看时间的长短就能决定的,他的收入不告诉你,而还想了解的经济情况,这样的心思是否有点过火呢?既然他的都不告诉你,那他有什么资格来涉入你的经济呢?是否他有私心呢?他是一个很有心机的男生,你要注意哦。在他的面前不要太透明了,应该有所保留了。

    紫***

其他答案

  • 也奇怪你为什么非要知道他的工资呢?再说奇怪的是他为什么就是不告诉你呢?如果你们非得坚持这一点不放,更奇怪的是那你们这么不了解对方就怎么可以同居呢?

    l***

  • 我觉得你该小心了……

    y***

  • 如果我不愿意告诉女友收入的话估计是因为怕丢脸
    如果我收入比女友低,我就不太情愿告诉他我的收入
    你应该和他好好沟通,也许他是怕你知道他收入低就不要他了
    告诉他,你不是金钱至上的女子
    另一种情况就是他根本就不想给你管钱,即使结婚以后
    如果你可以接受这种情况就继续交往
    如果不能就分手吧

    m***

  • 这个人好有心眼,其实收入也不是什么大问题,用得着捂这么严实吗?你要留个心,小心有诈

    我***

  • 他有没有问过你的收入,如有,反问之,如搪塞则说明这种人不可交。

    静***

  • 哈哈~
    不要介意啦~工资多少或许在他心里是衡量一个男人能力本事的体现~
    呵呵~
    或许他工资不高吧~
    不想让你看不起他吧~
    我的工资就不喜欢让人知道~因为对工资不满意~希望取得更多的薪水~所以没什么好说的~
    再多都嫌少~都感觉不够用~

    一***

  • 呵呵讲求公平呀呵呵 就该告诉你不告诉你为什么问你的收入
    他有问题
    不过你脑袋有问题笨呀你
    还不是一般的笨

    苗***

  • 为什么谈恋爱时就要知道对方的收入和怎么分配的吗?难道你是冲着他的工资和他谈爱的吗?如果是这样你们的爱还能称为爱吗?

    三***

  • 你还真忍
    不过只要你觉得心理平衡就行了
    否则
    想办法让它平衡

    爱***

  • xiao xin ba !!!

    1***

  • 有古怪,让他给你一个解释.能说服你就再也不问了.

    h***

  • 不告诉你,你就和他分手
    他完全当你不存在啊

    w***