乌鲁木齐机场到市区要多长时间?

乌鲁木齐国际机场到市区要多长时间,打车的话,晚上11点给宰的可能性有多大,本人从南方去乌鲁木齐,飞机11点到答,飞7个小时.很痛苦呀.

好评回答
    30元可以打到西北路,就看你到哪里了。
    如果司机问你要50元以上,就告诉他:我要投诉你。

    海***

其他答案

  • 一般走外环是很快的,乌鲁木齐是个长条形状,机场靠北,到南湖广场40分钟,但是市中心没有步行街。

    爱***

  • 乌鲁木齐是个长条形状,机场靠北,进入市区只有11到12公里到市区中心闹市区就是广场大概35元左右,楼上那位说的不带准确,到了步行街就到了广场,另外这里已经没有步行街了,出租车走外环20-30分钟够用

    l***

  • 11点打车30分钟左右~~你打单程就可以了~~贵不了多少~

    U***

  • 走着的话不知道,呵呵。坐车半小时应该没问题~

    静***

  • 噢 这个问题麻 过年刚去小乌旅游 朋友你这问题有些? 你是要到市中心吗? 到中心广场大概要40分钟 到中山步行街大概要1个小时 不过这要看朋友你做什么车了....

    s***