精神问题!

同样的宠 303精神 跟328精神  同样发动10级魔
打同一个人相差多少血?
328精神 比303精神多打多少?
还是差不多
到303精神即可?

好评回答
    肯定328比303精神打的多。以前我用人做过试验,魔带10杖320魔攻。砸另外一个号。然后换上加Q件的320魔攻的杖。就精神变了。其他都不变,。打了20多次。算下来就是比不加Q的杖多砸上被砸号50——100血,这就说明问题。同样道理。人一样。宠也一样饿。你而且是同样的宠。精神高当然打的多一点。,虽然有时这个差异并不明显。!

    萍***

其他答案

  • 我记得达人是这样总结的
    如果攻击者精神 已经 比被攻击者高出了n%,n是多少忘记了。。。
    那不论攻击者精神再如何提高,伤害是一样的!
    但是不能仅仅这样算精神,因为精神要压制别的法系,所以才说越高越好。。。我的理解就是,对非法系职业来说,魔宠的精神肯定已经压制了,加更高的精神是为了对付其他魔宠!

    o***

  • 人与宠的精神是不同的`,
    宠的精神是303完全发动10魔,打人就是出最大伤害,但是328的宠跟303的宠比`打个比如都是神盾`单风都打绿鬼.可以说是328不比303多打多少血`但是反过来看`绿鬼打神盾`304精神的绿鬼打303精神的神盾伤害大.但是304精神的绿鬼打328精神的神盾伤害小多了
    一句话解释就是`魔法想打出高伤害`发动者必须比受害者精神要高.
    要不然不会打出个漂亮的伤害的`.
      回答错误请您原谅`.

    雷***