性频率的问题

大多数40岁左右的男人一般多长时间才会有性交的欲望?我丈夫现在要半个月才有一次,而且还是速战速决,从不考虑我的感觉,我有时主动要求他还拒绝,我从来没有感到满足过,,我该怎么办?

好评回答
    你好,可能我们年龄差不多。我老公今年40岁,情况除了次数比你先生稍多外(他是一星期1次),也一样的出现了比以前射的快的问题,还有就是硬度也很不如以前了,勃起的也费劲儿,我每次也是感觉不好,几乎是极少达到真正的性高潮。我对你的建议是:1、多理解他、安慰他,鼓励他,让他调整好心态,这事越急就越不行的,让他对自己有信心,这非常重要的,必要时可服用一些调理男性的营养液,但决不能胡乱服用什么“壮阳”、“温补”的药物,一是会造成暂时的管事而透支身体造成恶性循环,二是好多药都是假的,三是那些药物都对身体有或多或少的副作用的。另外,关于40岁左右男人做爱的频率问题,我咨询过,象你先生和我老公这样一星期1次或两星期一次都属于正常的,个别人的体质特别好那是例外了。希望我的话能对你们有帮助。祝福你们。

    j***

其他答案

  • 随你

    智***

  • 可以买点自尉的东西

    奕***

  • 你真骚!!!

    寂***

  • 你老公的频率可能低了点,自慰和找情人都是办法,但比较实际的还是自慰。找情人更刺激一些,却有不足之处,如容易让女方产生情感依赖、年龄偏大的妇女不易找到性欲强的情人等。

    飞***

  • 呵呵,男人力不从心也没办法,压力大工作劳累么
    你可以给他下点药。不过千万注意剂量

    滑***

  • 老土,找个情人啊

    草***

  • 自己看情况!
    想做就做!

    苏***

  • 这个按个人能力来算的吧
    古书上说20岁的人精力旺盛,可以一天一次
    30岁一周2到3次
    40岁一周1次
    50岁一个月1次或2次
    60岁的人如果还有需要一般2个月1次
    可能你丈夫平时工作必要忙或者压力比较大也会影响,适当让他减减压会好的
    男人和女人对这方面要求的程度不一样,千万不要急也不要逼他,慢慢让他知道你还需要。
    可以的话借助点药物延长时间,除非是你们没感情了,否则他一定也很苦恼不能给你满足。
    慢慢来,别急,祝你性福

    n***

  • 一周可以一次,如果没有办法沟通的话,要么自慰,要么找情人。

    1***

  • 每周一次较好.你没有满足,可以自慰.

    中***