我该怎么办?

同学在宿舍养小动物,可是我不喜欢,我该怎么说呢?

好评回答
       人也是动物嘛!!而且现在不是要生态平衡嘛!
    假如你心底还是有哪怕是0.1%的喜欢或者是喜欢的趋势的话,你就一定要让自己试着去喜欢小动物!!假如你根本就一点都不喜欢的话,那么就只有说出来,寻求解决的办法了,憋在心里真的很难过的

    小***

其他答案

  • 如果是真的不喜欢的话,就直接和他说吧,说破无毒

    h***

  • 小动物很可爱的,尽量尝试着去喜欢,实在不行就躲远一点

    1***

  • 可以找他谈谈这个问题,在说宿舍又不是个人家里,宿舍是大家的应该取得大家的同意。

    w***

  • 你可以先跟她(他)好好谈谈,说一说卫生啦,今年禽流感的问题等等。因禽流感就是由家禽引起的,还有报道说,在动物中也会有。还有非典的事,他不会不知道吧。尽量把它说的严重些,我想他不会不接受吧。GOOD BAY

    l***

  • 直接和他说,你非常不喜欢!毕竟这是违反宿舍规定的

    芳***