美国人都喜欢什么赛车运动

据说F1拉力赛在美国都不收欢迎,他们可是汽车王国啊,他们喜欢什么赛车运动啊??

好评回答
    美国人喜欢的赛车运动是Narscar和Indy,这两项赛事都是在椭圆形赛道中比拼。Narscar是房车赛,蒙托亚如今也在参加。Indy是方程式赛车,最有名的就是Indy500大奖赛,蒙托亚曾今也是冠军。
    相对而言,Narscar比Indy在美国更受欢迎,收视率已经超过了NBA,主要是因为它不仅速度快,比赛激烈,最重要的是比赛中,撞车场面屡见不鲜,而且火爆异常。这很符合美国佬的“变态”赛车理念。如果一场比赛中没有撞车,那他们就没什么兴致再看下去了。
    这也就是美国佬不喜欢F1的原因,他们只喜欢在椭圆赛道中一圈一圈傻跑的“碰碰车”——Narscar。
    以下这张是Narscar的图片。

    s***

其他答案