请系统高手指点指点开机问题

前两天从做了个系统、XP的、关机在开机后很慢、左下角显示:是Press <Tab> to switch to POST or <DEL> to run BIOS setup  然后要一分多钟才可以开机。按说是BIOS里设置的问题、开始我以为是BIOS里的光驱优先启动、没有还原、查看后还原了BIOS里的光驱优先启动、别的地方什么也没动、可开机后还是象前那样、左下角显示:Press <Tab> to switch to POST or <DEL> to run BIOS setup  然后要一分多钟才可以开机。请系统高手指点指点、、、、但系统用起还可

好评回答

其他答案

  • 这个不是系统的问题..这是BIOS设置方面问题
    你可以读一下默认..读一下优化设置试试..就是BIOS里read 打头的两个..

    p***

  • 开始-运行-输入msconfig-关闭自启动项目-确定。

    w***