VIP各区气增价格是多少?

RZ

好评回答
    一半是在2000W左右的价钱!!
    一般是1P能收到3~4本,看什么区,有些区的物价差的比较大!
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 火飞白 1500上下 浮动不是很大 当初谣传改版后可以吃到10 所以现在还留这基本气加上后来打的 现在还有6本

    小***

  • 雷神白虎 1100-1300

    h***

  • 个区的价格在1500W+ -200W之间

    破***

  • 聊天室基本上是1票4本,不过比较难收到。(因为玩家很少会集到4本一起出售)
    一本的价格汝南市场基本上是4分之一票的价格+200-400W。

    0***

  • 1200万到2000万之间吧  至少火飞白是1700万

    冲***