爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教

首页 >
商业/理财
保险

请教

本人30岁,开一个摩托车修理行,收入一般,有儿子两个。现在什么保险都没有,想买一些保险,请问一下业内的人士我要买什么保险呢,买多少呢???

好评回答

• 你好,你的工作让你接触的风险故事一定很多吧?在我们的身边,风险无处不在,那么我们首先要解决什么风险,意外,再就是健康方面的。
    当我们解决好这两个方面的风险,那么我们的生活将更宁静。更安心。
    然后,你选择给谁买,卖多少的问题。
    你是家庭的经济支柱,那么挣的钱将是最多得对吗?如果可以你给自己买你年收入的10倍的寿险是合理的,如果寿险和健康险是合 在一起的就更好,因为那样你就用最少的现金解决最多的问题。虽然存入保险公司的钱还是你自己的,但考虑到你开店需要现金,但存保险公司的钱是不能动的所以能少存还是有好处的。这样附加意外医疗和住院医疗等险中就很全面了。
    你可以去新华了解,他们公司有这样的险种。
    在北京可以联系我

其他答案

• 楼主你好:
        你的保障意识是很好的~~你的条件(收入一般,有儿子两个。现在什么保险都没有,想买一些保险,请问一下业内的人士我要买什么保险呢,买多少呢???)!我不能说你能办什么`办多少!因为办保险不是随随便便的事~要经过详细的分析你的收入~开支`各方面~才能为你设计一个完善的家庭保障计划~~如果随随便便给你推一份`是对你的不负责~
    所以你还是当地请一个你信任的代理人~来办~~E-mail:jianda995@ 以后有什么问题可以联系~~
  •  先考虑社保在考虑商业保险,商业保险先考虑意外保险再考虑健康险其次是养老险。具体您存多少合适,就您现在说的条件不好给您做一个特详细特适合您的计划书。应该根据您近几年的收入、开支和您以后的打算来定。也不排出素质低下的业务员,为了赚提佣来忽悠客户。寿险顾问:张经理   寿险服务:13371728448[欢迎来电咨询]
  • 只要适合你自己的就是最好的,买什么样的产品.要看你自己的需求..比如养老或健康再子女教育意外什么的...
    你可以把你自己的一些更详细的信息发到我邮箱feitianuk@  
    我免费为您做一份计划书,给你回复...
    不采纳也没关系,大家可以通过e-mail互相交流做个朋友嘛....呵呵
    我是成都的
  •       您好!我是合众人寿保险公司的保险代理人,我就您的提问告诉您,看来您是一个很有保险意识的人,也是一个很会理财的人,请您来看看我们的公司,也了解一下我们公司,和我们公司的保险险种。
        我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,您可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。
       合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最杰出的懂事长戴皓,还有出色的业务员,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。 我的名字叫姜亚芳, 我认为公司的财富人生(万能险)很适合您的需要,所以建议您为您的儿子购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种。
       可加上我们的幸福人生和合众附加永顺少儿重大疾病保险,特色是可保25种儿童常见大病或手术,病种多,保障全面。还是一款分红的险种,也是同行业没有的保险险种。 我们公司的财富人生观(万能险)的险种特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。
       优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。 再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,既能做孩子将来的教育基金,还能做您孩子将来的创业基金,也可做孩子将来的婚嫁金,又能做你将来的养老金,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。
       我这么跟您说吧,您把您的钱存入我们公司,由我们公司的专家为您理财,您还可有一份高额的保险的保障,如您持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。 我可举例说明您把1元钱存入银行10年后可能是1。
      9元,50年后可能是5。9元,如果您把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元50年后就是106。71元了。您还有保险公司为您提供的保险保障。 另外我还想建议您为自己购买一份我们公司的意外伤害险。 您看这可以吗?如果您觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为您提供服务,也希望我的服务能让您满意。
       最后我在此祝您:猪年愉快!阖家欢乐!身体健康!万事如意! 。
  •    最好将您的一些基本情况发上来,这样才能做出一份适合你的保险理财规划来。毕竟还是贴身测量做出的衣服合身,不是么?  :)

•   一份好的保险一定是根据个人的需要而有所不同的,不过通常考虑一份保险计划应从以下几个方面去规划:
    一、 保费要合理(不会造成负担)
    年缴保费控制在年收入(工资、奖金、利息或投资收入等)的15~20%。
    二、 保额要足够
    人寿险是年收入的5倍左右,意外险是年收入的5倍左右。
       通常,年龄在30~55岁的人最需要足够的保障,这是为了在自己丧失工作能力的时候,家庭依然能够保证在未来5年内的原有的生活水准。 三、 保障要全面 保险一定要全面,包括人寿险、意外险、医疗险、重大疾病险等,让您真正做到无后顾之忧。 很多人参加了保险后说保险不好,或说被保险公司骗了,主要是客户不知道自己参加了哪些保险。
      出现问题时才发现自己参加的保险缺乏这方面的保障,在自己最需要帮助的时候,保险没有起到应有的作用。 参加寿险好比买房子,参加意外险(意外伤害和意外医疗)和医疗险(重大疾病、住院津贴、手术津贴、住院费补偿)好比是买家俱。只参加寿险没有附加意外和医疗险,就好比只买房子而没有电视机、空调等,当然无法享受看电视和空调的乐趣了! 四、全家都有保障 家里人全部参加保险。

重点是家庭的主要经济来源者。 小孩子的利是钱用来参加保险,既可以享有一份小小的保障,又可以为他准备教育基金、婚嫁基金、创业基金,而且还可以培养他从小树立理财的观念。 青壮年参加保险是自己对家庭一份爱的承诺,也是为自己日后养老做好准备。 。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回