爱问知识人 爱问共享资料 医院库

求助!!打耳洞以后多久伤口可以愈合啊?

首页 >
生活
美容/塑身

求助!!打耳洞以后多久伤口可以愈合啊?

我打耳洞都五天了,今天换了银耳钉,才发现还没有愈合,想洗头发,可以吗?什么时候才会愈合阿?还在流血!有办法愈合快点吗?

好评回答

• 你好,我是春节前打的耳洞,那几天特别的冷,冻的也痛,打好后隔两小时我去洗了桑拿浴,第三天被高领衫拉脱落,当时特痛也不停出血,在我妈的帮助下将耳钉穿进.下面是我使用的方法,一周内完全好.请你照着做:
    1,首先你到市场上花一元买“飞马牌润面油”,外包装桃好色,圆拄型有食指的长度,它对功效是对皮肤裂开、伤口等的愈合效果特好,是老一辈人用过的产品。
    2,取下你打耳洞时用的耳钉,用干净的纸吸去耳洞内剩余的血(可用力挤干净)。
    3,拿一根棉花棒沾上“飞马牌润面油”抹于耳洞前后位置的皮肤上。
    4,把耳钉的针部反复插进润面油内,使整个针部沾上一层油,再穿进耳洞内。
    5,将2、3、4的做法两天重复一次,一周内就好。
    6,好后再过一周方可换纯金或纯银,因为它们含有一定重量,对耳洞内愈合的嫩肉有影响。这是好多MM们都忽虑的问题。
    7,纯金、纯银带过之后,耳洞也就永远存在了,这女士们都知道的。

其他答案

• 要经常用酒精消毒,洗洗头什么的都无所谓,只要息后消消毒就好了,什么时候愈合是和你的个人情况而议的
  • 一星期左右!每天用酒精消毒
  • 用酒精自己消炎就好啦!
    应该再过一个星期就好了的。
    想洗头发可以到发廊去洗呀,洗的时候会帮你带上耳罩的,放心吧!

•     正常来讲五六天应该好了,如果你过敏,红肿,不妨在耳孔处滴一滴香油,会缓解,我是n年前打得耳洞,因为过敏半个月才好,如果你还在流血的话最好就不要洗头发了,或者去医院让医生来处理,消消毒,感染了就麻烦了~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部