中专生如何考大学

我是一个中专生,我想考大学不知道可不可以?真烦..............

全部答案

  • 您好,我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答您
    不知道楼主是想报脱产学习的还是非脱产学习的,上面很多学友已经给您答复了,如果您还需要更多的了解,可以站内短信联系我咨询

    1***

  •   想学习什么时候都是不晚的
    要加油哦!
    参加成人高考是圆你大学梦的很好的途径。
    成人高考的授课方式大体分为脱产、业余及函授三种形式,根据自身的情况来选择适合自己的学习形式。
    脱产、函授和业余的学习形式所发毕业证书没有区别。
    1、高中起点升本科统考科目:
      (1)理科类:语文、数学(理)、外语、理化(物理、化学合卷)。
         (2)文科类:语文、数学(文)、外语、史地(历史、地理合卷),艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。   2、高中起点升专科(高职)统考科目:   (1)理科类:语文、数学(理)、外语。   (2)文科类:语文、数学(文)、外语,艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。
         (3)医学类(含中医学类和药学类)各专业:语文、数学(理)、外语。   (4)中央司法警官教育学院开设的监狱管理、劳教管理专业:语文、数学(文)、外语。   (5)公安类院校各专业;语文、数学(文)、外语。 可以到所在区县报名同时也可以购买到教材。
       有梦想就要努力!要努力就要抓紧时间! 加油!!!。

    想***

  • 考研英语学习的最好免费网站
    很多考研人最为担心的莫过于英语了,所以学好英语可以说是每个考研人的最大愿望。可是很难找到一个即可以免费获取资料又能够免费在线听录音、看视频的学英语的网站,我当初就是苦于这样,所以几次冲击研究生院都没有成功。然而,我很幸运,我在无意间找到了一个很好的学英语的纯免费的网站,她就是大耳朵英语网。在这个网站之中我学到了很多,我的英语水平当然也在无形当中提高了很多,我相信如果大家都经常登陆这个网站,那么就没有什么拦路虎能挡住我们走进研究生院的步伐了。请点击注册吧![url= ] [/url]

    1***

  • 成人高考是一条途径,另外现在的普通高考,你也可以以社会人员的身份参加报考。
    如果你已经工作了,并且现在工作也不错,可以选择前者,成人教育当中也有一种脱产的,教学方式采取的全日制的方法,如果你现在很年轻,又想改变现在的状况,那就选择后者。

    L***

  • 你可以参加成人高考,圆你的大学梦!
    你可以选择报考大专,或者高中起点升本科!
    这是一条比较好的途径!
    ________________________________________
    祝你好运!

    阿***

  • 参加成人高考就可以了,通过率很高
    每年的成人高考是在8月份报名,10月份考试
    如果现在开始,你有足够的时间准备

    籽***

  • 你可以去考成人考试就OK 了 没什么条件
    成人考试有分 全日制脱产 函授 和夜校

    红***