电视节目

我和喜欢电视剧神探狄人杰,不知道还有没有这类型的电视剧,神探狄人杰3什么时候播出?

好评回答
       神探狄仁杰3什么时候可以拍完
    日前,正在央视八套黄金档热播的《神探狄仁杰2》风头越来越强劲了。央视影视部主任汪国辉昨天称,该剧收视率已经超过了第一部。该剧导演兼编剧钱雁秋昨天在接受记者电话专访时透露,《神探狄仁杰3》的剧本已经完成,春节之后就将开机。
         收视率超第一部   昨日,央视方面宣称,根据他们的调查,目前第二部的收视率已经超过了第一部。两年前,《神探狄仁杰1》在有奥运会转播的情况下,创下单集最高3.05%的收视率,并最终取得全年电视剧收视率第三的佳绩。   由自己一手创作出来的电视剧《神探狄仁杰》连续走红,作为导演兼编剧的钱雁秋接到记者的电话时心情特别愉快。
      他说,“好收视率早就在预料之中了。”   第三部剧本已完成   对于是否继续拍下去的疑问,钱雁秋称,“不妨告诉你吧,第三部的剧本我已经写好了,开机时间定在春节后,目前我们正在加紧筹备呢!”钱雁秋坦承:“现在当成一个品牌来打造的电视剧特别的多,出了第二部之后,狄仁杰也成了一个比较响亮的品牌了,我们就是要趁热打铁,当大家都还有激情的时候继续打造第三部。
      ” 。

    k***

其他答案

  • 神探狄仁杰2越拍越玄了,观众都被情节搞糊涂了,我看古装破案题材的连续剧最好的还是《大宋提刑官》

    白***