网页

那位仁兄能提供个免费主页空间。注;要有一定知名度,服务质量好,可长期提供服务的!!

好评回答
    上面的很多都用不了啊!!!我觉得用那个K8的不错啊。
    下面的你去看看哪个喜欢吧。

    推荐使用

    罗***

其他答案

  •   番禺新世纪( )个人主页空间重新开通,申请后即时开通
    WONET(
    科技网(
    网易(
    亿唐邮局(
    网路城市(
    中文热站(
    海盐信息网(
    中国中小学教育教学网 提供4M空间!FTP上传!空间不够还可再申请,同时提供2M大小的支持POP3的免费电邮
    申花电脑 提供5M空间!FTP上传!支持ASP/CGI!若不是申花电脑用户,则必须保证两星期内有更新
    Linux中文世界 提供10M主页空间!支持FTP上传!并承诺在在48小时内建立好你的网站
    汉源信息港 提供20M免费主页空间!支持FTP!还送留言本
    东方网景 最高提供50M的免费空间!还送三级域名!Cool
    聊城个人主页 提供10M免费主页空间!支持FTP上传!还支持169!
    中国街 提供5M免费主页空间!支持FTP上传!若确实需要更多空间,可直接和网管联系!
    莲城 提供支持FTP上传的免费主页服务,空间大小不详。
       华星中文网 提供100M至无限的免费主页空间,CGI/SSI支持,美国服务器,送三级域名等等! 国源综合信息网 提供免费个人主页,支持FTP上传。 大庆油田 20M主页空间,申请后立刻开通,ftp上传,有计数器。 仙桃热线 提供20M免费主页空间,送记数器和留言本。
       网友CLUB 提供免费个人主页空间。 青衣江的故事 位于四川天府热线雅安节点,提供20M免费个人主页,支持FTP,提供记数器,即时申请马上开通! 网上北京 提供20MB免费主页,购买虚拟主机,还可获赠免费顶级域名。 亿唐 提供免费主页空间!如果您能在亿唐主页大赛中获奖,能得到100M空间喔。
       咸阳个人城 提供主页空间!应该支持FTP更新!还赠送支持POP3的免费email。 重庆之窗 最新开放网虫主页基地开始接受个人主页申请!30M空间!支持FTP上传!不够还可再申请!还有一些配套服务! NET668 以前的茂名信息港,现在可提供20M空间!支持CGI/ASP,若需要更大空间,可以考虑加盟该站!有200M喔!同时还有记数器,留言本等。
       医学信息网 提供4M免费企业或个人主页空间!对于非医学类站点,要email申请!(若访问量大,可提供ASP/CGI支持) 两家一花 头100位用户可获得50M的网上空间!163、169双通,100M高速连接。 网络绵羊 与汕头电视大学联合提供50~100M的主页空间!缺点是只能169使用… 湖南信息港百花园 提供无限空间的免费主页,多种CGI权限,若做到一定规模还可以免费申请湖南信息港独立域名。
       东京个人网 国内的免费主页提供商,30M免费主页空间,FTP,优秀主页的空间将扩至100M并且年岁还有奖励。 中国免费虚拟主机 免费虚拟主机350M空间,100个POP3信箱,不限流量的服务,访问量超过1000就可得到子域名,如访问量超过2000,将得到免费的国际域名! 。

    影***