今生来世.博文为什么没有进入我加入的所有圈子?

全部答案

  • 你好!
    如何在圈子上发表文章:
    博客文章被接收进入自己加入的圈子,需要以下条件:
    1,已经成功地加入这个圈子;
    2,该圈子已经设定接收某类或某些类别的博客文章;
    3,在编辑完自己的博客文章后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”;只有在选择博客文章“新浪blog分类”和圈子接收的博客文章分类相符的情况下(只要符合其中一项即可),文章才会被顺利地录取进入圈子;
    如何把博客上已前的文章上传到博客圈:
    你只需把建立博客之前发表的文章分类,重新设置为圈子所设置的文章抓取类别,即可自动被圈子抓取;
    或重新发表文章,在底部多了一个“高级设置”,下面有一个选项:允许文章进入圈子,如果你允许,就打勾,该行的最后还有一个按钮:修改所有文章此项属性,选中,就可以让所有文章进入圈子了;

    f***