在线律师

如果老公二个身份证是同姓不同名的,那是不是法律也是保护先结婚的那个呀,而且他另一个身份证名下的财产是不是也可以算共同产财呀?

好评回答
    首先要确认你老公的身份证哪张是真的哪张是假的,真的身份证办理的结婚登记和房产登记合法有效.假的身份证办理的结婚登记和房产登记没有法律效力.
    只要是你夫妻关系存续期间所得的财产,不论你老公用哪张身份证登记的房产,都属于你们夫妻共同财产.

    小***

其他答案

  • 1.正常情况下,应该有真有假,用真身份证登记的为合法的,用假的就是无效的。
    2。如果都是真的,前一个是有效的,后一个是无效的。

    杨***

  • 先结婚?
    结婚是没有先后的
    如果办两个身份正就可以结婚两次
    那岂不是便宜了很多男人
    只要是他一个人合法的婚姻只有一个
    即先结婚的那个
    其名下的财产当然是他的混内财产
    没有其他婚内约定的话 也当然属于共同财产

    知***