有没有火蜥蜴手?另求练级路线

有的话多少钱?
火蜥蜴全套要多少钱?谢谢.
另求练级路线,20级精灵巡守和席林神使,20级到40级在哪练好?主要速度,其次安全.精灵拿突刺,准备买火蜥蜴,神使准备买米套.谢谢.

全部答案

  • 90W左右.

    1***

  • 火蜥易手套是用食人魔皮手套替代的!!效果很好,很有套装的效果!!全套装手+鞋+甲价钱为:15+15+55为85W左右!练级路线太多了!何不自己上网站看看??心里还明白一点,什么地方暴什么材料会出什么装备毕竟自己心里有个底啊!!网址如下:

    h***