爱问知识人 爱问教育 医院库

要换哪个奶粉好啊?

要换哪个奶粉好啊?

宝宝52天了,从出生就开始喝雀巢的能恩金盾,后来上火,就换澳优了,不知道是口味不对还是怎么回事,宝宝不是很爱吃,我尝了一下,雀巢的甜,澳优的有点腥,我听朋友说味全和安婴儿的不错,雀巢的好象大家都不是很喜欢,宝宝现在还是喝雀巢的,大便平均一天半一次,不是很干,但是颜色很绿,后面有点黄,我现在想给她换奶粉,想问问各位妈妈们,哪个奶粉好一点啊?(应该甜一点的,这样宝宝估计才爱喝..)

全部答案

• 我家宝宝一出生喝的是澳优,便便里总有奶瓣,一天便便N多回,后来换的是美赞臣A+的,虽说便便有点干,但拉的不费劲,基本上一天一次,有时候一天半一次

我家宝宝一出生喝的是澳优,便便里总有奶瓣,一天便便N多回,后来换的是美赞臣A+的,虽说便便有点干,但拉的不费劲,基本上一天一次,有时候一天半一次收起

蝴***

• 我家宝宝也是换了好几种,包括羊奶,现在喝金装多美滋,挺好的。

我家宝宝也是换了好几种,包括羊奶,现在喝金装多美滋,挺好的。收起

z***

• 喝美素吧,我宝宝原来喝澳优,大便绿,后来换了金装美素力,便便正常了,他也爱喝,味道不太甜,口感很好,不上火,售后服务也好.

喝美素吧,我宝宝原来喝澳优,大便绿,后来换了金装美素力,便便正常了,他也爱喝,味道不太甜,口感很好,不上火,售后服务也好.收起

亲***

• 一般大品牌的都可以,孩子吃得不错,家长也放心.我家宝贝现在7个月,喝过雅培,多美滋,现在喝的是安婴儿,都不错的,虽然孩子吃的量和同期孩子比算小的,但是大便啊,生长啊,这些都在规定范围,所以只要孩子吃后反应正常,就无须担心了.祝你家宝贝健康成长

一般大品牌的都可以,孩子吃得不错,家长也放心.我家宝贝现在7个月,喝过雅培,多美滋,现在喝的是安婴儿,都不错的,虽然孩子吃的量和同期孩子比算小的,但是大便啊,生长啊,这些都在规定范围,所以只要孩子吃后反应正常,就无须担心了.祝你家宝贝健康成长收起

启***

• 喝雅培吧,我觉得这个奶粉比较甜.

喝雅培吧,我觉得这个奶粉比较甜.收起

宝***

• 偏见,我宝宝一直喝雀巢力多精,宝宝长得很好,现在10个月,会爬,会走路了(自己走) 会叫爸爸\妈妈,特聪明!

偏见,我宝宝一直喝雀巢力多精,宝宝长得很好,现在10个月,会爬,会走路了(自己走) 会叫爸爸\妈妈,特聪明!收起

w***

• 力多精挺好的,我们小孩以前都吃这种.太甜的不好!

力多精挺好的,我们小孩以前都吃这种.太甜的不好!收起

a***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多