最终幻想12的问题!急~~

为什么有时候红色水晶石不能传送呢,新手玩啊,看不懂日文.麻烦大家告诉我,感激不尽!!!

好评回答
    因为没有テレポストーン 传送石,可以通过一下方法可以获得
    1ウルタンエンサ族使用连锁后有一定几率入手;
    2公会的猎人等级达到「ゲイルレンジャーズ」后,在公会直属商店里有卖;
    3乘坐商务飞空艇时,在飞空艇的土特产铺可以购买;
    4在魔石矿刷史莱姆(ゼリー)可以大量取得;
    4港町バーフオンハイム出口黄色水晶附近的陆行鸟商人处有卖。

    w***