这是什么意思?

我和他已经一起单独出去很多次了,都是他约我,每次出门也都是他主动抢着付账。后来我们一起过圣诞,一起过新年,情人节也一起看电影,但始终都没说喜欢我。
终于我忍不住了,问他“你想要个什么样的人过一辈子呢?”
他发了个笑脸过来,什么也不说!
奇怪死了!
之前他试探我好几次,都说他去相亲了,让我生气,然后又哄我!
云里雾里的!
到底喜不喜欢我啊??

好评回答
    你好幸福哦~好羡慕!这样的男生现在真是少之又少了~他对你有意思才会这么体贴温柔!是个好男人,你的选择肯定没错!祝你永远幸福。。。。……

    s***

其他答案

  • 需要搞清楚的,别让他把你当礼拜天过了!

    h***

  • 我覺得他??是?勰愕?這?蛹?心的好男孩已?不多了,好好珍惜吧

    v***

  • 这还要问?100%喜欢上你了。可能怕你拒绝,或者不好意思说出口,其实有时候喜欢是不需要说出来的,不是吗?如果你真的很喜欢她,你就主动点,也可以主动说出来。这样幸福才不会跑掉。

    无***

  • 很细心体贴的男人,给他点时间吧!
    没什么回答比用时间证明更具有说服力了.
    有的男人不会说甜言蜜语;
    有的男人会不想负担责任;
    你可以自己理清思路,可以把脚步放缓;
    毕竟男人在感情和婚姻上似乎肩负的比女性要重得多!

    琉***

  • 既然你对他都了解到这个程度了还在东想西想做什么呢,除非你不想嫁他,呵!有些事不用说的!说再多不做能当饭吃吗?

    冰***

  • 绝种好男人啊!
    他应该是喜欢你的!干脆你直接点算了!向他摊牌啊!
    爱就要大胆的说出口!
    或者你可以间接的逼他说出口啊!

    老***

  • 我感觉他这是爱你的表现,有时候男孩子就是想看女友生气撒娇的样子。

    羞***

  •  他对别人也这样吗
       恋爱   绝对的
        他喜欢你
     真的
    绝对是的

    d***

  • 如果只是纯粹的约会你,可能是把你当朋友看。不过从后面他又告诉你他相亲,应该喜欢上你了。而且有的男的会比较内向,比较不善于表达这方面的情感。不如再往下看看,另外就是以后出去的时候,你也看看他走在路上,有没有特别在意你(从小的方面),如果过一段时间仍然没有发展,你不妨就问问他吧,总是掉着也不是办法啊!
    但是要注意问的时候要注意环境等的因素,别弄巧成拙,连做朋友都显得尴尬就好。

    i***

  • 也许这是他本人的性格问题.不直接噢!你可以再试着交往一下看.

    桂***

  • 没有别的因素应该是恋爱关系啦!

    7***

  • 问他是不是将你当哥们,如果是你就说将他当姐们看好了,否则就是恋爱关系.

    k***