文学社

大家的学校有文学社吗?

如果有,你(和你的同学)对你们学校的文学社满意吗?参加文学社的人多吗?

如果没有,你心中希望的文学社是什么样子的?

文学社开展什么活动能令你感兴趣?

(各抒己见,说多少都可以)

好评回答
    我就是我们学校文学社的副社长,我们学校没有中文系,因此开展活动总是感觉氛围不浓,不过很多热爱文学青年都加入了我们的文学社,分为三个部,外联部负责拉赞助经费,创作部负责写稿,鉴赏部负责评刊,因为我们每个月都出自己的杂志,大本(《知音》那么大),60-80页,一般发行量都在3000本左右,在学校反响也很好。同时,我们每一个月都有一次集体的活动,比如请作家来做讲座或者参观聋哑学校等,培养成员的集体意识。
    我觉得文学社起步都不是很容易,我们这个文学社最开始只有10个人到今天的100多个成员,真的是大家努力的结果,希望对你有所帮助。

    米***

其他答案

  • 我的学校有文学社,参加的人数也挺多的.不过由于大家的投稿数不多,所以负责文学社的老师也没所大兴趣.我 也感觉枯燥无味.!

    忘***