帮帮忙!!

我朋友是那种不想长大的男人, 他渴望被人照顾,他和我提分手, 原因是他觉得要照顾我很辛苦,而我却是不怎么会照顾人,所以觉得我们不适合.
可是我好想挽回,他目前很懒,工作之余只喜欢呆家里看电视看报纸,都懒得出来找我.他还没有带我去见他父母, 所以我也不便上他家陪他.我们可能5.6天才能见一次.
请告诉我,我可以做些什么让他觉得我会照顾他,怎么可以挽回他的心.他还没有变心,只是觉得我不合适他我不会照顾人.
他生日是天瓶座.

好评回答
    很高兴看到你的问题,也很乐意跟你一起分享你的这段感情,我说的话可能你不喜欢听,因为你说的只是他的表面之词,而他的人品,我想你比我会了解多得多,我对你的说法看他有两点, 第一   你是否确定他是真的喜欢你,如果是真的喜欢你的话,我想他的这种渴望被人照顾,人嘛,是从不会到会的,认识会改变的,你也是真的喜欢他的话,你们俩是真的彼此相爱,你应该用行动感动他。人心是肉长的。我想他会改变的。第二      他是否真的喜欢你,如果不是,他这样是很正常的躲避心理,因为她不想和你在一起所以找借口想分手。好让你死心,真是这样的话,你这样做太傻啦,他不值得你这样去为他痴情,为他忠心。你觉得你不会照顾人吗?   不好意思  我这样说你的男朋友 你一定很伤心,我有说错的地方请你原谅。毕竟我不了解他。谢谢

    w***

其他答案

  • 不合适 就不要受累了

    小***

  • 男人基本上差不多都很贱的  -_-|  别鸟我``偶也是男的事实而已`   男人都想拥有 有了之后又想不要 有征服心但没长久意.  建议你离他一个月吧``电话不接手机不听人也不见 别太做的太关心他的样子``经过偶保证1个月  他绝对会改观的``不懂的珍惜哪知道拥有是那么的可贵.

    新***

  • 分手把,现在照顾你就嫌烦,结婚后事情更多,你们还不天天吵架。谈恋爱其实不是可怕的事情。如果找到一个能照顾你的朋友你会觉得很幸福的!

    白***

  • Oh!my god!楼主可真傻,既然知道不合适还挽留什么?你们还有很长路有走的,想累一辈子吗?还是分了另寻他人吧!

    耀***

  • 你一定要想好啊,你考虑好了吗?
    你这么爱他,可以接受他的一切,并且想为他而改变,但他怎么想的呢,他有没有你这些想法呢。他自己连自己都照顾不好,还嫌你不会照顾人,我真是替你抱不平。以后的日子还长着呢,你可要想好。
    即使他这一点做的不好,但你一定要确定他是爱你的,他得有这份心。这是没有商量的余地的。
    如果你真的做了决定,那就意味着你要做好多好多事。你要学习做饭,洗衣,收拾房间,不只是要学会而且要做好。平时多嘘寒问暖的,总之,就得象个妈妈,姐姐一样细心,操心,有耐心,有恒心。你能坚持吗?太难为你了吧。
    如果你现在委屈一下以后就能幸福也行,可如果以后包括结婚后总这样,你受得了吗?是不是很不值得。慎重考虑一下吧,也可以和他谈谈。

    c***

  • 天瓶座的男人大多数都会有依赖性的 更何况他是很懒的 你要确定他将来能否给你幸福 而现在付出教多的人是你 这样的感情不会发展得很久  现在可能你只是暂时还依恋他
    找个真正能给你幸福的人吧

    野***

  • 首先你要确定他是否真的爱你,如果他真的爱你,他会为你而改变,虽然说起来很简单,可如果他不肯为你而改变一点,说明他不爱你,一个不爱你的人你还要和他生活一辈子吗?我也只是提个意见.

    默***

  • 嗯,你能迁就他一时,能迁就他一世吗?这样的男人不要也罢,现在都不怎么来找你,对你如此冷淡!

    j***

  • 呵呵,都这样了,不晓得这个男的拿来还有什么用,一个男人,如果不高不帅没有钱,但对你好,都是可以考量的,但他对你又不好,一个男人,可以没有多少钱,但可以为你去努力,让你过得更好,但他又懒,他家里面有钱,又能代表什么呢,他习惯做他的大少爷,你难道就要一味的去迁就吗,有时候迁就的结果只是被遗忘,所以你一定要考虑清楚,这个男人你对他值得吗

    馒***

  • 因为你没结婚,所以不会体验到与这样的老公生活在一起的不好, 我老公就跟你的朋友没什么区别,我现在很后悔,长痛不如短痛,还是分手吧。
    他连找你都懒得做,如果婚后你有什么需要他时,该怎么办(例如你生病了)?婚姻不是过家家。你一定要想清楚,一定要嫁给有责任心的老公。

    1***

  • 你会好累的,身心疲惫...
    要是我,直接88
    真搞不懂

    一***