我是天蝎,我男朋友是双鱼座,不知道合适吗?

我是天蝎,我男朋友是双鱼座,不知道合适吗?而且他比我小

好评回答
    合适不合适要看星座吗?要看你们是否爱对方,是否理解关系对方,是否有着共同的目标!

    c***

其他答案

  • 合适不合适应该与星座无关。记得老师说过,人的性格和血型有关,血型决定了人的先天性格,而后天培养则帮助人养成后天的性格习惯。概括起来可以这样认为,如果你要单从人的某一特征(星座、血型等)来考虑双方是否合适,我建议你更偏向于研究血型,而不是星座。神这东西信则有,不信则无。希望我的回答对你的判断有帮助。

    z***

  • 不合适,绝对不合适
    当初她也是那个恐怖的天蟹座呵,而且比我大……

    a***

  • 哎,你爱的是他,又不是星座,只要你们彼此相爱便以足够!
    除非你已经不爱他了!
          不要为了个星座的问题影响了自己的判断,你选中他做
    男友,是缘;你因为星座问题而犹豫不决,是心魔!
         要看你对他的爱意是否能战胜你的心魔了!
               执著,对与错的概念是不同的!

    我***

  • 我也是天蝎座,我也很信星座,不过要研究明白,这里面的东西多着呢,还包括血型,去查查.

    阿***

  • 天蝎座本来就是很相信星座相信玄学的一个星座
    所以楼上的wenniaiwen请你不要这么多
    再说女生更是天性敏感 更愿意让旁边的事物来证明一下自己的感情
    星座书上 天蝎与双鱼就是绝配
    都是水象星座
    这是不是一个很好的开头呢?
    接下来就是你们自己的事情了
    世界上那么多人 不是简单的12星座12种性格呀
    努力把握吧 :)

    骨***

  • 你也太迷信的吧

    A***

  • 还有这么忧郁的天蝎座??

    w***

  •    鞋子合不合脚只有试鞋者知道,男朋友合不合适却只有自己知道,不是吗?

    瓶***

  • 看自己的感觉 你觉得合适就合适 觉得不合适就不合适 不要管别的

    恢***

  • 如果你是注重星座而不是注重你们的感情的话,那你的生活是不会幸福的。
    更重要的是要看两个人之间的感情是否合得来。如果你们非常好,他特别的体贴你,但是星座不好那你们就会分手吗?
    这种东西不要当真,主要还是看两人的感情。

    坏***

  • 如果你俩彼此相爱就合适。不过就你的问题可以看出,你与男友之间的感情出现的问题,正如楼上所说的你对他的爱有了怀疑。个人认为星座,年龄都不是问题,只要你俩彼此相爱!珍惜这份感情吧!

    b***

  • 不合适,绝对不合适,因为你提出这种问题说明你对他的爱有怀疑,要么是你对他没安全感,要么是他对你不爱不够,不然你不会看星座的,如果你们真的很合适,就算星座不合适又能把你们怎么样呢?唉!不爱就不要勉强,只有你深爱的人,只有任何事都不能把你们分开的他才是真正适合你的人。姑娘,你听我一句劝,爱他就好好爱,不必抓紧他,是你的终究是你的,就算他做错过,但他还是会回到你身边的,只要你心里有他,就够了。另外提醒你,在也别问这种弱智问题了,可笑啊~明白吗?

    b***

  • 我觉得不是两个人合适与否是要看你们两的性格和感情程度,和星座无关,如果大家都按照星座来配对,那起不是天下大乱了!!
    要问问你自己,你们合适吗,只有你自己才知道!!

    风***

  • 如果你信他就合适,星座却是绝配
    你可以看看星座配对就知道我说的是不是真的了

    枫***

  • 太合适了 极佳组合
    两个人都懂得浪漫 懂得享受爱情
    同时双鱼BOY的性格是嘻嘻哈哈的 能够包容天蝎Girl的斤斤计较
    呵呵!

    1***