为什么仙三正版包装封面是这三个人?

仙三正版包装封面的三个人是逍遥.夕瑶.月如!!!为什么出现了月如和逍遥?又为什么没有灵儿,难不成灵儿是夕瑶转世?

仙三正版包装封面的三……
好评回答
    你买的这张我也见过,假的,绝对盗版。只不过是通过一些图像处理文件将网上的一些图拼在一起的罢了。节哀顺便,但愿你没花太多钱。

    骨***

其他答案

  • LZ~你可能买到盗版~~不过盗版能玩的话~就不用去理封面了...

    蚂***

  • 肯定是盗版啦,楼上那个图才是正版

    土***

  • LZ``这个是D版包装的封面啊``很多这种都在外面卖

    s***

  • 好象是那样的   我还买的一种  是3个人 2个男的 1个女的  上面哪个男的是景天 下面哪个好象是最后的BOSS女的就是景天的那个了

    w***

  • 超豪华版是一个大箱子,外面根本没有任何装饰,只有仙剑的名字

    1***

  • 没见过  D版吧 不会是超豪华版??? 我就买的69的 和3楼1个样子!

    z***

  • 盗板的拉,没有争议的

    菲***

  • 仙剑讲的是是一个关于女娲的神话故事因此在历代中都提到女娲
    仙剑三的真版目前在大陆销售困难
    你发的那个图片是正版仙剑一的封面
    仙剑三的封面目前可能已经变了
    仙剑中李逍遥,赵灵儿,林月如这三个人人气最高因此仙剑三用这个
    封面也不奇怪。
    夕瑶是仙剑三种的引子因此图片中才会这样。

    1***

  • 夕瑶的人身是雪见。。。怎么会是灵儿……

    弥***

  • 肯定是盗版啦

    w***

  • 没见过,应该是盗版

    s***

  • 怪事,我同意咕噜hong大师的,我看过的仙三也是这种版本的.

    吐***

  • 包装怎样乃是为了吸引人注意,每部仙剑都有一定的联系,仙剑三里面故事是发生在仙剑一之前的故事,不过你所说的(灵儿)是(夕瑶)转世那是错的,(灵儿)是女娲族的后人,在仙剑三里面人物(紫萱)是(灵儿)的外婆,而(紫萱)和(夕瑶)各是一个人.仙剑三问情篇里面有个人物(李三思)是(逍遥)的爹,他们两人肯定有点像,你上面那个封面人物也许是(李三思)也有可能,这些用不着管那么多,只要是和仙剑有关的人物摆在上面就对了.不过,在问情篇里面可是说清楚了(夕瑶)的结局,她被剥去了身体,只剩下灵魂在守护神树,没有说她去投胎.

    天***

  • 这是盗版的,绝对绝对盗版!!!!!

    l***

  • 这个是人PS的,如果是LZ买的,恭喜你买到伪Z版了

    1***

  • 我没什么好说的了
    给你一个截图,看看吧,这个是标准版的正版仙剑三。零售价是69元。
    补充一下吧
    封面的人物说明:
    最上面的是景天
    下面黑色头发的是雪见
    最下面蓝色头发的是龙葵(蓝)

    1***

  • 我买得就不是这种包装,难道是伪正版

    y***