怎么样使眉毛变浓?

我的眉毛很稀薄,看起来很每精神啊,不知道谁能有很有效的方法改变一下啊!谢谢!

好评回答
    多刮几次就可以了,还可以用抹姜片和酒精,用那种闻起来酒精为粉浓的化妆水,另外,一定要去修眉毛,眉型修出来后,专供眉型的地方涂酒精,一段时间后就可以看出效果哦!
    偏方是擦生姜 把老姜切片抹在眉毛上 听说也有神效 。
    用泡茶的第一道茶水就是冲茶叶时第一次的茶水不是要倒掉吗?就把那茶水留下来抹在眉毛上长久下来眉毛会浓密黑黑的 。
    如果眉毛淡的话,也可以买只眉笔来每天画眉毛!呵呵,也可以改善的。

    d***