爱问 爱问共享资料 爱问分类

谁来拯救我????

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

谁来拯救我????

我是一名高四学生,成绩平平,一直在本科线徘徊而我一心想上重点,只剩三个月了,还有机会吗,我该怎么办?????谁能给我一个完美的学习计划让我能够梦想成真

全部答案

• 你自己,自己是抚慰心灵的最好医生,希望你自信起来——————与你一样的战友(今年)
  • 我也要高考了,在三个月中一起加油吧!!
  • 少花点时间去玩.不过也不能做书呆子.只要想想再怎么辛苦也是三个月的.这么久都过来了.也不在呼三个月吧.
  • 要有个坦然的心态。世界上好多的事情不是你想要就能要到的。
    你有太多的事情无法把握。你所能把握的就是你自己。为什么要把时间和经历浪费在你把握不了的事情上。
    努力了,什么样的结果都应该坦然面对。
    把握好心态,争取发挥正常或者超长发挥,一切都有可能。
  • 首先最重要的是把心静下来
  • 作为过来人,告诉你,可以的,请相信最后几月的努力的作用是非常大的,如果你能好好利用这冲刺的阶段,那么,质的飞跃是可以实现的.
    最后的复习阶段是个查漏的过程,端正你的心态,就象常说的捡芝麻的过程,请记住:每一点进步都是你高考成绩的积累
    把你上网的时间赶快捡起来来积累吧,祝金榜提名
  • 找老师补课+自己
  • 自己
    P.S.作为复读生如果到现在对自己还没有信心请不要再浪费时间
  • 现在那些不会的你已经来不及了,那些就放弃吧.对于有很多不熟悉的知识点那才是你拿分的关键点.剩下三个月主要就是吃定他们.沿着主线梳理一遍找到模糊点.只要这些吃透了你也没什么可以后悔的了.总之你要相信自己,只要还有一天总会来的急的 !加油你一定可以的 
  • 放松心态,不要给自己太大压力,相信自己多做题,尽量劳逸结合,该休息就休息,多找老师谈谈心,可以是高中或者初中。总之放松心态,不用着急,毕竟已经是学过一次得人了。信心毅力和坚持不懈
  •   朋友,你知道为什么中国的航天科技和原子弹发展的那么快吗?你知道为什么有些人能后来居上呢?答案就是:与时聚进!大家都学习新东西的时候都是不懂的,都是在同一起跑线的.你只需要把你不懂的东西学一下.你这章就能过啦.你要学的也只是比那些学一辈子的人多一点点而已.相信自己,多做做题.你不是考过一次嘛.我觉得如今的题,老师多半会考跟奥运会,或者国家大事有关的东西.建议你多看看报子.高考主要要考你的分析能力.数学什么的是死东西,你多做做题就好了.英语嘛,你最好把GRAMMAR好好看看.单词就不要在背了.已经没有意义了,越记越心烦!阅读主要靠猜嘛.给你个建议,平时放松时,看英文片.最近的连续剧<Prison Break>很不错.建议你只听英文,连英文字母都不要看,练听力.不过我觉得教育局的给我们听的那英文真的好恶心!给你介绍一篇文章,时事述评:《争霸天下》传是朱总理的离任大作.我想你要有大局关,这样才有所不同.我想你的历史和政治,也许会应为这篇文章,去用不同的视角写出你的答案.我想给你改题的老师会满意的.老师想看到一个有斗志的年青人,给他们一个英雄的形象.所以你要先改进自己,去多了解事实.读书为了什么?我认为就是为了报效国家和人民!不知道现在的人有没有这样的感触.,还是被现实埋没.
    。

• 肯定是还有机会的.
    你首先不能够怀疑自己的实力阿.如果自己都先否定自己了.那谁还能帮你?
    而且计划应该要自己定噢.
    因为自己最了解自己什么地方缺失.
    要对症下药才有用.
    如果盲目听从别人.
    也不一定会有效果.
    可能你也有一直跟别人比的心态.
    所以才会觉得沮丧.
    这时你不要去在意别人的步伐.
    专注考虑自己的问题.
    现在越是慌就越坏事.
    只要你调整好心态.
    制定一个合适自己的方案.
    你一定会成功的.
    加油!~
  • 力保基础。难题都是由一个个基础题嵌套而成的,所以把握基础知识才是关键。祝福你
  • 朋友你要对自己有一点信心,我上高三时被疾病困扰着,那是一种完全影响学习的疾病,我基本放弃了,可是最后我仍能够只差几分,只有了解能够你的人才能制定计划,我现在上大二,仍在跟疾病作斗争,但当我回头再看看高考和高中生活的话,我发现其实一切并没有当时感觉的难,数理化如果没学好,那就是你没放开思想去思维,关键是个想字,当然基础的扎实,如是文科就更没有什么好怕的,无非多记,你记的多就行,想再说奈字数有限,祝福
  • 1在上课是用心听老师的讲课 
    2认真的做好每一堂课的笔记 
    3在期中时争取把自己的成绩往上提到自己满意的程度 
    4期中后认真的总结自己的以往的学习方法,努力改进 
    5在后半段的学习中取长补短 
    6阅读大量的课外读物丰富自己的课外知识 
    7认真的复习 
    8努力的考试
  • 梦想是没有用的,但要变成幻想就没机会了,一切时在人为,所谓一分付出一分收获
  • 成功是靠自己摸索出来的!除了你自己以外只有神仙可以救!
  • 把自己薄弱的环节强补一下,看自己平时失分的地方在哪里,拱固一下,但不要给自己太大的压力才好.要不然到时发挥得不理想就不好了,尽量放松心情,还有三个月的时间,让自己充实一下,不行的话,要以再考一次的嘛.祝你成功.

类似问题

换一换