爱问 爱问共享资料 医院库

打喷嚏的时候真的是有人在想你吗?

首页

打喷嚏的时候真的是有人在想你吗?

提交回答
好评回答
    有人说,打一个喷嚏是有人在骂你,打两个喷嚏是有人在想你,打三个喷嚏是有人要写信给你(也有人说是感冒了,哈哈...)。
    虽然是美好的愿望,但是,你的心里一定是希望那个你在乎的人是想念着你,是吗? 

城市小农

其他答案

• 每个人都拥有祝福,每个生日都有礼物.打喷嚏与是否正在有人想你没直接联系.也就象流星划过一下,说是有生命的轮替交换一样仅仅是一种说法而已.
  •  A1.这就是玩笑话啦,一想二骂三念叨,没有科学依据的。
      A2.没有科学依据。周围环境里空气改变,鼻子吸气受刺激就会打喷嚏。
      A3.有时候觉得是真的,打喷嚏时我男朋友就在想我。有次他一直打喷嚏,给我打了个电话,问我干么呢?问我想他了没,因为他一直在打喷嚏,我说,我也是,呵呵。
      A4.这只是一个很好玩的传说,王心凌的《爱你》:如果你突然打了个喷嚏,那一定就是我在想你。
      A5.打一声 正常,打两声是个男人在想你,打三声是女人在想你,打四声,哥们儿你感冒了……灵不灵就不知道了。

撕皮儿剥壳

• 刚才我还打了一个呢呵呵
    是啊是医院的护士想你了,叫你赶快去打针呢

wozai6...

• 绝对不是!呼吸系统对空气过敏或者身体适应气温而产生的一种生理反应,与心灵感应无关。

方剑南

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活