芦荟胶囊有什么好处

芦荟胶囊有什么作用 吃他好吗
还有就是是不是有美容作用呢

好评回答
      芦荟胶囊虽然排毒,但是绝对不能长期服用。因为这种药物的成份会在体内积存,长期服用会对人体有害。
    如果要想有效排毒的话,服用排毒养颜胶囊还是比较好的,效果也很明显
    首先,芦荟的确是一种具有多项保健与美容功能的植物。它有对人体细胞组织的再生、保护作用,抗溃疡,增强内脏功能,调节生命机体正常化,因此,在美容护肤方面,芦荟大有用武之地。
      据资料报道,早在公元前14世纪,埃及皇后尼菲提就使用芦荟美容,使她拥有光滑柔软的头发和细嫩洁白的皮肤。因为芦荟汁是天然萃取物,含有多种对人体有益的保湿剂和营养剂。据测定,芦荟中含有聚糖的水合产物葡萄酸、甘糖露、少量的糖醛酸和钙等;还有少量水合蛋白酶、生物激素、荷尔蒙、蛋白质、维生素、矿物质等微量成份,因此,芦荟具有如下美容功能:1。
      营养保湿芦荟中氨基酸和复合多糖物质构成了天然保湿因素,它可以补充水分,恢复胶元蛋白的功能。防止面部皱纹,保持皮肤柔润、光滑、富有弹性。 2。防晒芦荟中的某些成份能在皮肤上形成一层无形的膜,可防止因日晒引起的红肿、灼热感,保护皮肤免遭灼伤。
       3。清洁皮肤芦荟中有些物质具有抗炎作用,既可清洁皮肤,又可防止细菌生长,促进细胞新陈代谢和皮肤再生,减轻疼痛和搔痒,对一些皮肤病有明显疗效。 4。内服如果肌肤的问题是来自体内,可以服用芦荟来调养身体。除此之外,因紧张或精神方面的问题而导致肌肤变粗糙时,服用芦荟也可改善此状况。
       5。具有化妆水化妆品的效果收敛剂及水分,是任何一种化妆水或乳液所不可欠缺的物质。收敛剂的功用是紧缩肌肤,水分的功用是供给及保持肌肤适当的湿气(水分)。芦荟里就含有大量的收敛剂和水分。除了以上两种成份外,芦荟还含有粘蛋白成份,这种成份能调节皮肤的水分与油分,使它们保持在平衡状态。
       6。使雀班、肝斑变淡因为皮肤细胞如果全部新陈代谢最少要花3个月之久,所以,使用芦荟达到使肝斑、雀斑变淡的效果要付出极大的耐心。7。治疗青春痘及肿疣8。延缓衰老 9。护发,防止白发和掉发 10。芦荟浴美容全身能消除一天疲劳,放松紧张的身心。
       如今,许多爱美的女性自己在家种植芦荟,采用新鲜的芦荟美容,这是精明而便捷的举措。以下,我向大家介绍一个用新鲜芦荟敷脸的方法: A。将芦荟仔细洗净,用擦菜板擦成汁。 B。用棉织品的布(纱布等)过滤。 C。以相同手法擦出黄瓜汁,用棉质的布过滤。
       D。敲开一个鸡蛋,放2小匙芦荟汁,3小匙黄瓜汁,2小匙黑砂糖后仔细打匀。E。材料充分打匀后放入面粉,调至材料呈粘糊状。F。除了眼睛及嘴巴四周外,整个脸全部涂匀,脸上肌肉不要动,静待30~40分钟,等材料干后再用温水洗净。洗脸后如果用芦荟化妆水保养,不但效果倍增,肌肤也变得光滑、亮丽。
       特别提示:使用芦荟美容要耐心持续,如果三天捕鱼两天晒网,将不会收到任何效果。 参考文献: 。

    z***

其他答案

  •   口服芦荟胶囊主要功能:
    排除体内毒素,祛除青春痘,缓解色素沉着症状,解除暗庖。
    滋润肌肤,使肌肤亮丽,富有弹性。
    调节内分泌,去除多余脂肪。
    促进大肠蠕动,泻火通便。
    增强肌肤抗病能力,提高身体免疫力。
    芦荟胶囊十二岁以下儿童不宜食用,成人一天一至三粒,一般保健食用一粒即可,皮肤不好,或大便不通者一天服三粒。
       外用芦荟胶囊主要功能: 可使干性肌肤得到滋润,减少油性,使问题皮肤恢复平衡。 刺激血液循环,加快新生细胞生长。 舒缓及治疗伤口,促使伤口愈合。 保湿、消炎、漂白。 缓解因湿疹、皮肤炎、暗庖、冻庖所引起的皮肤干燥及疼痛。
       使用方法:剪开一粒,涂于患处,每日1-3次。 注意:如有对皮肤过敏,请停止使用。 芦荟又名象胆、象鼻草、龙角、龙舌草,属百合科,多年生常绿草本植物。 在一些媒体或广告宣传资料中,常可见到宣传芦荟功能的内容:诸如具有医药、美容作用,可以抗炎、抗菌、抗霉、抗溃疡,甚至抗肿瘤,还能改善肌肤、养颜驻容等。
      因此,一段时间来,芦荟被不少人认为是“万应良药”。 芦荟果真有神奇功效?上海交通大学附属医学院的一位医学专家介绍,芦荟确实有一定的药疗作用。但因其品种不同,药性、药效也会有很大差异,而且不同体质者使用芦荟会产生不同的效果。 必须注意的是,芦荟本身含有一定的毒素,中毒剂量为9~15g,一般在食用后的8~12小时内,食用者会出现腹泻、呕吐、剧烈腹痛及出血性胃炎等中毒反应。
      芦荟为峻泻药,体质虚弱者和少年儿童应慎用。孕期和月经期妇女应绝对禁服芦荟,因为芦荟能扩张毛细血管,促进子宫运动,由此而引起子宫充血,导致严重出血,还容易引起孕妇流产。因人体体质有异,芦荟还有可能在外用时产生过敏现象,因此易于过敏者应先把芦荟鲜汁抹于耳下部分,待确实没有过敏现象才予以外用。

    1***

  • 排毒养颜通便

    只***