色子怎么玩?

就是最简单、最普遍的那种,谢谢大家教教我,

好评回答
    据我所知有4种:
    1. 就是通常(两个色子)玩的比大小。
    2. 用色盅玩梭哈,和纸牌玩的方法一样。
    3. 用色盅玩猜个数,比如A说5个3、B说6个3、每次说的都比第一次说的要多(不能互相看),可多人玩。
    4. 用一只杯子和两个色子掷点数,轮流掷色子(3个人个上),掷到9时要把杯子里的酒喝完(每次喝完要再加酒),掷到8时喝一半,掷到7加酒,掷到6时反过来(前面一个人)掷色子,注意玩之前要在酒杯里到些酒(有可能第一位就会掷到8或9,多少随意就好)。

    大***