有关法院签章的问题

现在法院的判决书上的签章一般是由电脑签章机来完成的,只有当机器故障的时候才改由人工印章进行签章。
请问:这种传统方式下的人工印章,一个法院有几枚?(因为我现有的盖有同一法院印章的两份资料印章不一致)

好评回答
    人工盖章是多数法院的做法,但法院究竟有多少枚印章,目前未见有限制性的规定,从实践中看,应该是只有一枚,如你手中的文书印章有误,可向当地法院来垂询,如有可能可申请鉴定或是报警。

    5***

其他答案

  • 法院的公章一般情况下是一枚,原则上都是在办公室里,哪个庭需要盖章时到办公室里去盖,电脑签章在某些较发达的地方是有的,江苏上海等都是.关于您说的两份资料印章不一致的情况你可以向当地法院来咨询.他们会给您作出合理的解释的.

    郑***