30岁了还孤单一个人

刚结束一段痛苦的感情。30岁了,真的开始恐慌了,还能拥有幸福吗?越来越没自信了

好评回答
    不论男女30岁都很年轻,尤其是在如今的社会里,感情的东西要讲究缘分的,与其消极等待感情,不如自己努力争取,而有效的捷径是你要创业成功,这样的话,你会很有收获,奋斗的过程就是丰收的过程。不妨去试试!

    m***

其他答案

  • 我来自农村的。我快26岁了,我一直很讨厌早结婚,我喜欢自由地恋爱,但是家人非要我快点结婚不可,老是给我介绍男孩子,现在找到一个身高180 CM男孩,家庭条件不错,城市人。但我一看那个男子的苦瓜脸相,和差不多木头一样的性格,我真的不喜欢他。但是家人都说他的家庭条件不错,可是我们真的不合适嘛,我十分生气,最多再给一次机会他,要是还是和木头一样,我宁愿独身也不要这种人

    梦***

  • 同感!临近30时,心特别的焦急,感觉时日无多似的,恨不得随便在街上抓个人结婚,以睹住家人的叨唠的口,遮住同事的异样眼光.其实苦恼并不是嫁不出,而是难于面对周围的压力.但跨过了30这道坎,倒是心平气静了.这么多年都等着了,更不能随便了,结婚不是一段烦恼的结束,不好的婚姻是另一段烦恼的开始.现在要做的是调整好自己的心态.希望在明天.共勉一下吧!

    碳***

  • 人不管有多大年纪,只要不心灰意懒就证明自已是年轻的,感情这东西是可遇而不可求的,只有等到缘分到了才能属于自已,不要强求。我结婚二十多年了,也还没有小孩,和你以没什么区别。烦闷......

    陈***

  • 大概缘分还没来别着急,快乐一点,人漂亮了,你的另一半才会发现你啊?

    哀***

  • 30岁没结婚,总有点说不清道不明的小原因。就看你怎样做取舍了。该结婚了,祝你在新的一年里找到一个真诚的另一半。如果实在找不到,就找我好了。哈哈...

    俗***

  • 要看缘分.你首先要调节一下自己的心态.
    心态决定一切.

    1***

  •     对于女孩子来说,30岁确实是有点儿大了,不过你也不需要因为年龄的原因就急着结婚,毕竟结婚是一辈子的事情,要十分慎重才好,我想你还是应该先调整一下自己才好.

    小***

  • 可能还是你自认为自身条件好、把对方要求的高了。自身条件好只是选择中的一个方面而不是全部。看来你需要调整一下心目中的对象的范围了。正因为有了以前不愉快的感情经历,总结经验,相信你对于自己下一步的情感经营有了想法了呵,相信自己就是为自己的未来负责

    绿***

  • 别急,缘分还没来呢!!
    趁现在,就好好享受一下自己的青春和自由吧!!

    小***

  • 其实有时候没结过婚的还好过呀,没结婚的可以憧憬美好的婚姻,但当你尝试过了,当中甜酸苦辣只有自己才能体会得到,没结婚的也许不是一件坏事来的.不要有这种想法呀.现在我结婚了,也要离婚了,如果有得选择,我宁愿没结过婚,因为那感情太伤人了,我宁愿没遇到过他,婚姻当中许多事是我们预料不到的,失去了并不代表是坏事来的.希望在明天嘛.

    月***

  • 30啦,杯中酒映出了两个身影
    那是一种寂寞,
    那也是一种孤独,
    那更是一种期待......
    因为想起了那一个清晨出行时,她为我买的馒头。
    她说:吃吧
    我说:一起吃吧。
    于是我们一起分享了它......
    因为想起了她凝望我的那一瞬那
    因为想起了她细品馒头时的舒心
    所以30岁的我的心颤动着!
    她离去了,可是馒头的香还嵌在我的脑海里
    馒头依然在温馨里散着热气
    这时才悄然发现她的身影还在晃动......
    我祝福她
    因为我也知道这人世里还有一个人能坐下来与我同享新的馒头
    一世一生
    原来都能那么温馨
    30,并不可怕
    可怕的是我们担心那个人会不会来到!
    因为我们怕了那寂寞
    其实孤独正寓示着明天将有一个人不会让我们孤独
    她会一直与我相伴,
    无论风雨多大
    无论阴云多稠
    那个将与我携手之人会来到我身边
    笑问我:馒头好吗?
    这时的我还会在意30岁吗?

    柯***

  • 我也是30岁,正在结束一段痛苦的感情,我们可以交流一下对30岁的感受啊!

    香***

  • 30岁只是你年轻的开始,
    现在不如多做做自己的事业.
    相信你的另一半是个可以欣赏你的人,所以不要恐慌.
    年龄不是问题,相爱才更为重要.

    a***

  • 你是男是女呀,我是女孩子,今年31了,也是孤单一个人呀

    x***

  • 好好的调整一下自己的心态,幸福会来的,30岁年轻的很呀,我都42了还不是没有另一半,我相信自己,一切会好的。

    h***