评选2006感动爱问十大会员?

请多多列举一些。

提名:20个。

最终入选:10个。

好评回答

其他答案

  •   第一名:霞影纱---爱问排行榜第8名。爱问的女英雄。乐于助人。她的博客做的实在太好了。是我的朋友。年龄未知.
    第二名:明明---爱问大美女。攻击她的人太多了。她能承受的住。很佩服她的勇气。她也是我的好朋友。23岁.
    第三名:冰月格格。美女图片女王。
      看她的共享资料是一种享受。26岁. 第四名:新月格格。就是我。来爱问只有4个月。却很喜欢爱问。擅长写作和回答简单的各类问题。希望能成为作家。也是共享资料, 特别是美女图片的很大提供者。 21岁. 第五名:爱问iask一号.他对女朋友的真挚的爱情可以从他的博客中看出。
      太感人了.当然他对电脑也很精通.是爱问目前得分最多的人.26岁. 第六名:重新来过.他很有学问.回答问题速度快, 质量很高呀. 第七名:米兰之夜.也是一个很有学问的人.说话精辟, 哲理很深邃. 第八名:北方大葱:回答问题水平虽然很一般.但一天回答1000多题目.精神可嘉.我很佩服. 第九名:你是青春我是玉米:她是明星俱乐部的管理员.从来没见过如此热爱李宇春的人.她只要贴美女图片, 必贴李宇春, 她一直认为春春是中国第一美女.她的共享资料里有几百首李宇春的歌.她的专一令我佩服。
       第十名:天龙八步半:猜谜语高手.从来没见过难倒他的谜语.只有被他的谜语难倒的我.惭愧呀. 第十一名:孙逸豪:超级有学问的人. 第十二名:清泉:很会炒股票的行家. 第十三名:共享资料守护者:他的视频太精彩了.他的共享资料得分提高速度之快简直是惊人. 第十四名:雷妹妹。
      爱情问题的专家。虽然才18岁, 但是文笔过人, 能看到她的回答是一种享受。个人很欣赏她。 第十五名:冥王路普托:先知中最年轻的回答问题很踊跃的20岁青年。他很喜欢菲菲。 第十六名:爱问所有的管理员。有他们才有如此美丽有秩序的爱问知识人。谢谢他们, 新年快乐!!!!! 其他人就不一一列举了。
      但是感谢每一个在爱问贡献时间和智慧, 爱心的朋友。 。

    小***

  • ZOMO(擅长分类:自然科学)
    木子(擅长分类:股票)

    1***

  • first,second和third,
    fourth,fifth,
    sixth,seventh,
    eighth,ninth,tenth,

    y***