什么是建筑工程之中的工序

什么叫建筑工程之中的工序

好评回答
    在建筑工程施工的建设中,建筑工程施工工序就是生产和检验、材料、零部件、各分部、分项工程的具体阶段。
    以ICI涂料装修墙面为例,正常的工序是铲灰、批腻子、上底漆,再刷两到三遍ICI涂料。又如上地脚线,正常的工序是地脚铲灰、铺地面砖、贴地脚线,再装修墙面,完工后的地脚线被墙体吃入1/3厚度,既牢固又美观。如果违反程序施工,先做墙面装修,再贴地脚线,就会使地脚线和粘贴地脚线的白水泥层都暴露在墙体外,既不美观又易脱落.

    张***

其他答案

  • 工序就是某一具体的施工过程,如拆除模板,绑扎钢筋等。

    浪***

  • 工序就是施工顺序,或者说是先干什么后干什么。

  • 工序是指劳动者或作业队利用工具在同一个作业面上连续施工的过程.
    特点:施工技术相同;在劳动组织上不可分割的施工过程.
    PS:我学的交通土建~应该都差不多吧.

    李***

  • 工序是指在一个生产岗位上完成制造某一建筑的部分工艺。

    y***