问:学了驯捕野兽和复活宠物到哪去捉鸟?我想一直带下去!

全部答案

  • 估计你目前级别也就60-70左右,省事的话就去北交一进口右边有65及
    彩翼鸟可以抓,鸟要低于自己5及才好抓.彩翼鸟还抓不到只好去凤凰抓25及左右的鸟啦,都一样的,抓完后去做几个经验任务,鸟也拿经验的,升级飞快,最高限制比玩家高5及就不能再升了

    1***

  • 85怪鹰是最好的野兽,不过等级不够是抓不到的。
    你以后等级高了在抓,其他的的鸟等级一样的时后,攻机察不多的

    和***