法学本科毕业生的困惑:考研?司法考试?出国?就业?

好评回答
    我是法学本科应届,现正找工作呢,已经参加过研究生考试了,就业和考研复习不冲突,研究生学历的话就业机会会多一些,如果做行政工作之类的话晋升空间更大一些。如果考研成绩不理想再找工作也不迟。
    司法考试本科阶段不用专门去复习,因为没有毕业证是不能参加考试的,最早也要毕业当年,但是一般都是毕业第二年才考
    如果能出国的话,不要放弃机会,绝对有利于自身发展。

    f***

其他答案

  • 我还在读,我认为读了法律肯定要参加司考,现在法院开始招研究生,律师事务所也喜欢研究生,其实应该去学门什么技术!
    1月考研,10月司考,

    首***