失恋了~~!

失恋后滴最痛苦地样子是什么样!!???

好评回答

其他答案

  • 这个滋味不好受,还无处诉说...........

    老***

  • 失恋痛苦吗~~~我觉得到不一定~~~
    分手~~说明彼此之间不合适~~~不适合而不分~会更痛苦~~
    有失才有得~~~这一次的分手~~正是为了和命中注定的人相遇~~~
    你以为真命天子都在你家门口坐着~~你早上一开门你两就谢后啦~~~
    那就是拍电影可以~~~记住吧~~真爱之路~~不是那么好走的~~
    一次小小的失败又算得了什么~~~

    请***

  • 最痛苦滴境界是:开怀大笑!!肯定是痛苦到精神失常.
    妹妹你说我讲得对吧?嘿嘿~~

    淡***

  • 一边流泪一边喝酒~~

    彩***