爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

有没有可能有人处女膜破时不流血的?

老公很在意,可是开始的时候我总是觉得疼,我讨厌做爱,不知多久我才感觉渐渐好了,现在我已经有快感了,可是就是没有流过血,我的处女膜是正常的,以前也没发生过什么,也没有做过手术,或是剧烈运动觉得痛过,我不知怎么向他解释
谁*** | 2005-02-22 17:29:09

好评回答

m*** |2005-02-22 18:51:34 61 12 评论
说实话,我是前两天和男友发生关系的,我是第一次,可是也没流血,当时做的时候我很紧张,不知道会不会和这个有关系.你要和你老公多沟通,如果他是爱你的,会理解和相信你的.其实即使他心里不好受也很正常,这种事真的很难解释,你也不要过分苦恼,至少我和你是一样的,我也没有流血,我能理解你的情况和心情

...

查看全部>>

说实话,我是前两天和男友发生关系的,我是第一次,可是也没流血,当时做的时候我很紧张,不知道会不会和这个有关系.你要和你老公多沟通,如果他是爱你的,会理解和相信你的.其实即使他心里不好受也很正常,这种事真的很难解释,你也不要过分苦恼,至少我和你是一样的,我也没有流血,我能理解你的情况和心情

0/300

其他答案(共4个回答)

• 处女膜破裂会流血是因为上面分布有毛细血管.没有流血是没有破.
    中*** | 2005-02-23 12:10:08 25 20 评论
    0/300
  • 如果他爱你,不会在意的。
    我也和你一样,不会流血。但能说明什么呢,什么都不能说明。
    也许,曾经或在自己还不懂事的时候破了,连自己都不知道的。
    我是因为剧烈运动而没有的,
    冰*** | 2005-02-23 12:00:41 44 18 评论
    0/300
  • 我听专家说处女膜破裂会流血是因为上面分布有毛细血管.有的人没有血管就没有流血这样的人占了三成,所以流不流血其实没关系.
    半*** | 2005-02-23 01:23:54 41 17 评论
    0/300
  • 也许是你的处女膜比较厚吧。这样不能轻易破的,还有就是以前你处女膜破了你不知道。这也有可能啊。中国男人都很在意他的女人是不是处女。这个可以理解。不过他应该相信你啊。医学书上曾说过,其实处女膜有没有并不能代表什么的。因为处女膜有可能由于外界因素它自动破裂。
    1*** | 2005-02-22 19:31:02 61 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):