关于热血传奇英雄任务

现在的热血传奇英雄任务是不是改了呀 听说只要1个书页就搞定了 我40级还没英雄可以做吗 共可带几个英雄啊 各位帮帮忙 谢谢了.

好评回答
      还是要到40级才行。只是过程简单了。
    第一步:找到“神秘人”
    “神秘人”会告诉你白日门的天尊也招收了一批新的勇士,现正由盟重门徒率领这些新招募的英雄接受磨练。你是否也愿意帮助盟重门徒训练新招募的英雄呢?

    第二步:找到“盟重门徒”
    盟重的门徒早已经等候多时,等待您前来训练。
      因为盟重门徒人手有限,所以你必须接受他的考验,通过考验,才能带领一位英雄。“门徒”正在收集书页以恢复白日门战技,所以在你前往之前,需要准备一张书页。 第三步:寻找书页 书页可以在屠魔战场或各大地图的BOSS怪物身上找到。 第四步:接受考验 考验在一个充满怪物的长廊中进行,只要你能在30分钟内消灭所有怪物,找到长廊尽头的守卫即通过考验。
       第五步:领取英雄 通过考验之后,“守卫”会把你带回到白日门门主“神秘人”处,门主知道你完成了考验就立刻带你进入英雄地,在英雄地找到“长老”就能顺利带领英雄了。 领取到英雄兴奋的同时,千万别忘了领取书页,书页是合成白日门战技和英雄合击技能书的重要物品,有了它你的英雄就能够训练成为一个真正的强者,你和你的英雄还能够发挥双人合击的强大力量。
       新英雄领取任务更新范围:1-99区、超区(除防沉迷区组)、101-105区 注:新英雄领取任务将与原有的英雄任务并存,玩家可自行选择领取英雄方式。 。

    崔***

其他答案