sha qian mian guai

好评回答
      杀千面怪
    这个任务刷声望,不管是不是队长都给声望
    35级后(包括35级)师门任务有几率可以领到此任务,领到后跑到千面喊或擂台喊,组队员越高级越好,最少要70级,队员等级低于70级刷了也很少声望,队员阵容要2个70级以上法金和一个70级以上的水和木,组好后点千面开杀,开始时千面会出一重天,有9个青蛙,每杀死一个就有1声望,杀死了第二回合没怪的地方会出现比上个死掉的怪更高级的怪(刷怪按顺序 青蛙=蛇=猴子=狗=桃精=柳鬼=白猿=鹰=海龟=蟒=蝙蝠=狼=老虎=僵尸=鬼火荧=乌龙=花妖=炎龙=鱼人。
      。。。。。
      ),队员的宝宝死掉1个会扣5点声望,刷到后面怪的攻击力越来越强越来越厉害,70级以上宝宝血多才可以抗,队长宝宝可能就抗不了几下就挂了,所以为了不减声望,杀之前前把宝宝收掉不参战,杀的时候队长就先躺着,站着也是只有拉血的份,没攻击的机会,一重刷到队员刷不动时他们会开始大秒千面,千面死了后会二重,又是9个青蛙,这个青蛙比一重的厉害好几倍,可以刷或者不刷(二重天比较难,一般选择不刷),队员不刷就拉队长起来后铺捉千面就可以结束这任务了 。

    京***