求台湾7朵花的资料和照片

现在好像成4朵花了哦

好评回答
      团长:小乔
    本名:赵虹乔
    英文姓名:Joyce
    出生日期:11。5
    星 座:天蝎
    身 高:170
    体 重:48
    语 言:国语、台语、英语
    嗜 好:听音乐、撞球、 看书、幻想
    最喜爱音乐:al
    最喜爱歌星:才畿信
    擅长乐器:钢琴、古筝
    最喜爱舞蹈:hip hop
    最喜爱电影:红磨坊
    最喜爱食物:面食、爆辣的东西皆可
    最喜爱颜色:紫
    最喜爱饰物:粗的、图腾特别的东西皆爱
    最喜爱运动:撞球
    最喜爱动物:猫
    最喜爱刊物:言情散文
    最喜爱的国家:德国、瑞士 (连空气都不一样喔)
    最难忘的事情:一个人搭飞机去 Les Vegas
    最讨厌的事:被误会却无法反驳
    最喜爱的事:睡觉睡到自然醒 (这算是奢求吧)
    最大的愿望:简单的爱一个人,也被其所爱,并过着悠闲不受拘束的生活
    座右铭:认真努力是一切,骄者必败
    入行经过:在求学阶段因朋友介绍加入模特儿经纪公司,毕业后也因此间接接触乔杰立
    MV:5566 神话 MV 周传雄 我在身边
    副团长:陈乔恩
    生日:1979年04月04日
    血型:O 型
    星座:牡羊
    身高:164公分
    体重:47公斤
    语言: 国、台、客、英
    兴趣:唱歌、演戏、吃
    专长:演戏、主持
    演艺经历
    戏剧:
    2003千金百分百
    2003老嫩大细
    2002 MVP情人
    2001薰衣草
    2000母鸡带小鸭
    广告:
    青箭口香糖躲雨篇
    玉泉葡萄酒
    台盐牙膏
    远传电信溜冰篇
    主持:
    2004 华视综艺六条通
    2003台视综艺旗舰
    2002三立都会台电子情人
    2002中国那么大
    2002台视娱乐短波新闻
    2002纬来全民快打
    MV:
    2003 5566--枪声
    小洁
    本名:屈?F洁
    星座:水瓶座
    身高:160公分
    体重:45公斤
    语言:国、台、英
    专长:跳舞、演戏
    兴趣:运动、跳舞、看电影
    广告:
    CF
    台湾大哥大-爱 Send601
    国泰银行-茁壮篇
    man-Q发雕-变装篇
    爱之味蔬果汁
    蒙牛冰棒 (大陆)
    古典玫瑰园
    恋爱盒子 Online
    平面
    古典玫瑰园
    中华网龙
    演出:
    MV :
    刘若英-原来你也在这里
    孙楠-代表作
    张清芳-对话练习
    TV
    我猜我猜我猜猜猜-少男杀手
    杂志:
    Bang Sister
    薇如
    生日:12。
      30 血型:O 型 星座:魔羯座 身高:152公分 体重:40公斤 语言:国、日 兴趣:听音乐、看电影、看书 广告: 麦当劳 RO嘉年华 爱之味蔬果汁 Panasonic-GD88、GD50 统一沙拉油 杂志报纸 COCO Beauty Suger 钱柜 Holiday 冠丽 苹果日报 PC home 手机GOGO MV: 周杰伦-晴天 。

其他答案

  •   团长:小乔
    本名:赵虹乔
    英文姓名:Joyce
    出生日期:11。5
    星 座:天蝎
    身 高:170
    体 重:48
    语 言:国语、台语、英语
    嗜 好:听音乐、撞球、 看书、幻想
    最喜爱音乐:al
    最喜爱歌星:才畿信
    擅长乐器:钢琴、古筝
    最喜爱舞蹈:hip hop
    最喜爱电影:红磨坊
    最喜爱食物:面食、爆辣的东西皆可
    最喜爱颜色:紫
    最喜爱饰物:粗的、图腾特别的东西皆爱
    最喜爱运动:撞球
    最喜爱动物:猫
    最喜爱刊物:言情散文
    最喜爱的国家:德国、瑞士 (连空气都不一样喔)
    最难忘的事情:一个人搭飞机去 Les Vegas
    最讨厌的事:被误会却无法反驳
    最喜爱的事:睡觉睡到自然醒 (这算是奢求吧)
    最大的愿望:简单的爱一个人,也被其所爱,并过着悠闲不受拘束的生活
    座右铭:认真努力是一切,骄者必败
    入行经过:在求学阶段因朋友介绍加入模特儿经纪公司,毕业后也因此间接接触乔杰立
    MV:5566 神话 MV 周传雄 我在身边
    副团长:陈乔恩
    生日:1979年04月04日
    血型:O 型
    星座:牡羊
    身高:164公分
    体重:47公斤
    语言: 国、台、客、英
    兴趣:唱歌、演戏、吃
    专长:演戏、主持
    演艺经历
    戏剧:
    2003千金百分百
    2003老嫩大细
    2002 MVP情人
    2001薰衣草
    2000母鸡带小鸭
    广告:
    青箭口香糖躲雨篇
    玉泉葡萄酒
    台盐牙膏
    远传电信溜冰篇
    主持:
    2004 华视综艺六条通
    2003台视综艺旗舰
    2002三立都会台电子情人
    2002中国那么大
    2002台视娱乐短波新闻
    2002纬来全民快打
    MV:
    2003 5566--枪声
    小洁
    本名:屈?F洁
    星座:水瓶座
    身高:160公分
    体重:45公斤
    语言:国、台、英
    专长:跳舞、演戏
    兴趣:运动、跳舞、看电影
    广告:
    CF
    台湾大哥大-爱 Send601
    国泰银行-茁壮篇
    man-Q发雕-变装篇
    爱之味蔬果汁
    蒙牛冰棒 (大陆)
    古典玫瑰园
    恋爱盒子 Online
    平面
    古典玫瑰园
    中华网龙
    演出:
    MV :
    刘若英-原来你也在这里
    孙楠-代表作
    张清芳-对话练习
    TV
    我猜我猜我猜猜猜-少男杀手
    杂志:
    Bang Sister
    薇如
    生日:12。
      30 血型:O 型 星座:魔羯座 身高:152公分 体重:40公斤 语言:国、日 兴趣:听音乐、看电影、看书 广告: 麦当劳 RO嘉年华 爱之味蔬果汁 Panasonic-GD88、GD50 统一沙拉油 杂志报纸 COCO Beauty Suger 钱柜 Holiday 冠丽 苹果日报 PC home 手机GOGO MV: 周杰伦-晴天 。

    地***

  •   七朵花之所以起名叫七朵花,是因为在成立初期,七朵花有七名成员,分别代表七种不同的花色。有代表紫色的小乔,代表红色的薇如,代表绿色的馒头,代表黄色的乔恩,代表蓝色的小洁,代表橙色的仔仔以及宇婕。每个人代表不同的颜色不同的花。
    团长:小乔
    本名:赵虹乔
    英文姓名:Joyce
    出生日期:11。
      5 星 座:天蝎 身 高:170 体 重:48 语 言:国语、台语、英语 嗜 好:听音乐、撞球、 看书、幻想 最喜爱音乐:al 最喜爱歌星:才畿信 擅长乐器:钢琴、古筝 最喜爱舞蹈:hip hop 最喜爱电影:红磨坊 最喜爱食物:面食、爆辣的东西皆可 最喜爱颜色:紫 最喜爱饰物:粗的、图腾特别的东西皆爱 最喜爱运动:撞球 最喜爱动物:猫 最喜爱刊物:言情散文 最喜爱的国家:德国、瑞士 (连空气都不一样喔) 最难忘的事情:一个人搭飞机去 Les Vegas 最讨厌的事:被误会却无法反驳 最喜爱的事:睡觉睡到自然醒 (这算是奢求吧) 最大的愿望:简单的爱一个人,也被其所爱,并过着悠闲不受拘束的生活 座右铭:认真努力是一切,骄者必败 入行经过:在求学阶段因朋友介绍加入模特儿经纪公司,毕业后也因此间接接触乔杰立 MV:5566 神话 MV 周传雄 我在身边 副团长:陈乔恩 生日:1979年04月04日 血型:O 型 星座:牡羊 身高:164公分 体重:47公斤 语言: 国、台、客、英 兴趣:唱歌、演戏、吃 专长:演戏、主持 演艺经历 戏剧: 2003千金百分百 2003老嫩大细 2002 MVP情人 2001薰衣草 2000母鸡带小鸭 广告: 青箭口香糖躲雨篇 玉泉葡萄酒 台盐牙膏 远传电信溜冰篇 主持: 2004 华视综艺六条通 2003台视综艺旗舰 2002三立都会台电子情人 2002中国那么大 2002台视娱乐短波新闻 2002纬来全民快打 MV: 2003 5566--枪声 小洁 本名:屈?F洁 星座:水瓶座 身高:160公分 体重:45公斤 语言:国、台、英 专长:跳舞、演戏 兴趣:运动、跳舞、看电影 广告: CF 台湾大哥大-爱 Send601 国泰银行-茁壮篇 man-Q发雕-变装篇 爱之味蔬果汁 蒙牛冰棒 (大陆) 古典玫瑰园 恋爱盒子 Online 平面 古典玫瑰园 中华网龙 演出: MV : 刘若英-原来你也在这里 孙楠-代表作 张清芳-对话练习 TV 我猜我猜我猜猜猜-少男杀手 杂志: Bang Sister 薇如 生日:12。
      30 血型:O 型 星座:魔羯座 身高:152公分 体重:40公斤 语言:国、日 兴趣:听音乐、看电影、看书 广告: 麦当劳 RO嘉年华 爱之味蔬果汁 Panasonic-GD88、GD50 统一沙拉油 杂志报纸 COCO Beauty Suger 钱柜 Holiday 冠丽 苹果日报 PC home 手机GOGO MV: 周杰伦-晴天 。

    阿***